Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auch zum 5. Mal eine perfekte Urlaubswoche!
Wir haben uns bei unserem 5. Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Alle, die dazu beigetragen haben. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne im Februar
Großzügige Anlage, große Zimmer mit großem Balkon, gutes Essen -- Zustand des Fußbodens im Poolrestaurant (Frühstück und Mittag u.s.w). ist mehr als reparaturbedürftig.Reinigungszeiten des Zimmers vom Gast nicht kalkulierbar. Badezimmer hatte einen unangenehmen Geruch. Die Lobby roch stark nach Reinigungsmitteln.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Mit wenigen Schritten ist man an der Hauptstraße, gesäumt mit Geschäften, Bars und Restaurants. Super! Hotel im gutem Zustand, eine Buchung auf all inklusive plus ist ratsam. So kommt man nicht nur in den Genuss von ausländischen Markenspirituosen, hat dann auch einen kostenloser Safe, Handtuch- und Wasserwechsel auf den Zimmern. Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt. Die Speisenauswahl war soweit ok, die Auswahl jedoch begrenzt. Keine Vergleich zu den…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Moderne Zimmer
Schönes Bungalow-Hotel mit verschiedenen Poolanlagen und sehr leckeren Essen. Die Zimmer sind renoviert, modern und sehr sauber. Es ist sehr groß und ein TV ist auch vorhanden. Je nach Etage ist entweder ein Balkon oder eine Terrasse vorhanden. Fussläufig sind die Geschäfte von Corralejo erreichbar. Es kann entweder an den Stadtstrand gegangen werden oder an den Großen Dünenstrand - ca. 5km Entfernung. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr gute Erholung, leckeres Essen und ein modernes Zimmer lassen das Preis…
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Tolles freundliches Personal. Schöne Pools. Essen fabelhaft. Vögel im Restaurant sind etwas nervig. Mini Club super
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
All inklusive nicht so toll
Leider ist der Strand der 700 Meter entfernt ist kein richtiger Strand sondern eher eine kleine Badebucht aus Steinen aber ist in Ordnung. Der lange Dünenstrand ist mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar. Hotel war sehr schön, genau so die Einrichtung der Zimmer. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Ganz so toll fand ich das Essen allerdings nicht. Für all inclusive war nicht so viel Auswahl da und die alkoholischen Getränke bzw. Cocktails waren nicht wirklich lecker . Ansonsten war der Urlaub sehr…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-leistung stimmt
Gute zentrale lage. Beheizter pool wäre schön. Speisen orientierung eher englisch orientiert. Viele aktivitäten geboten.
Jessica und David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein schöner Al Inklusive Urlaub !
Das Hotel ist im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen. Sehr sauber. Freundlich. Super Lage. Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden.
Frank(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön und Freundlich
Sauber Anlage, Freundliches Personal und schönes Restaurant (im Unterheschoss) genug Liegen. Leider sehr kalter Pool
Mchll(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
entspannter Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Bahia de Lobos, obwohl wir zur Hauptsaison dort waren. Das einzige Problem waren die Liegen am Pool.