Selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sofort immer wieder!
Wirklich ein sehr schönes Hotel, wo man sich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt hat! Super Personal, alles gepflegt und sauber und grooosse Zimmer! Das Essen ist gut, wenn auch nicht perfekt. Jeder findet was! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Auch nach dem dritten mal in diesem Hotel,keine Entäuschung ,immer freundliches Personal,trotz einiger gleichgültigen Urlaubsgäste.Wir werden dort bestimmt wieder Buchen.
Sora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel - Top Personal
Schönes Hotel mit tollen pool ubd super Aktivitäten gerne wieder weil das personal auch super freundlich ist danke für diesen tollen Urlaub
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Schöne Anlage mit freundlichen und flüssigen Personal und schönen Zimmern. Restaurant ist OK für eine Woche genug Abwechslung.
Mirco(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel für eine Woche Erholungsurlaub
Wir haben im Labranda eine Woche im Januar 2018 verbracht. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen recht abwechslungsreich. Das Hotel hat keinen direkten Strandanschluss, man muss ca. 5 Minuten laufen. Dafür ist es recht zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Stadtzentrum sind fußläufig zu erreichen.
Milan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage in einem guten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Wir hatten Zimmer 2247 mit Poolblick. Die Zimmer sind schön geräumig, sogar für eine Kaffee-/Tee-Zubereitung war gesorgt. Kein Kühlschrank, braucht man bei AI aber eigentlich nicht. Essen und Getränkeauswahl fanden wir sehr gut, war immer etwas leckeres dabei. Die ganze Hotelanlage ist angenehm und sauber. Personal und Rezeption waren jederzeit freundlich. Einzig die Liegenbelegung hat uns sehr gestört. Es wird nichts dagegen unternommen. Wir denken,…
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Hotel sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Mitarbeiter durchweg freundlich. Die Cocktails aus dem Automaten nicht zu empfehlen. Ambiente des Frühstücksrestaurants glich eher einer Bahnhofshalle. Ist aber sicher Geschmachssache.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder bahia de lobos Fuerteventura
Es fing schon am Flughafen an, das unser Flug mit sunexpress eine Stunde Verspätung hatte. Endlich im Flieger, will mein Mann sich zurück lehnen im Sitz, geht die ganze lehne nach hinten, es waren mehrere sitze die defekt waren. Antwort der flugbegleiterin, ist der Sitz halt defekt. Für jemanden der Angst vorm fliegen hat, nicht sehr gut. In Fuerteventura am Flughafen angekommen, auf zum Schalter von Fti, bekommen wir einen Umschlag in die Hand gedrückt, dieser war leer. Aussen drauf stand nur unsere Namen, das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub im Januar 2018, verreist als Paar
Wie andere Bewerter bereits anmerkten, ist die Duschabtrennung sehr unglücklich angebracht. Wasser läuft ins Badezimmer. Das Fitness Center benötigt dringend eine komplette Sanierung. Positiv viel uns auf, dass der Hotelmanager stets anwesend, sehr freundlich und immer ansprechbar war. Die Freundlichkeit übertrug sich auf das gesamte Personal.
Louise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum weiterempfehlen echt klasse
Das Appartment ist sehr schön und geräumig Sehr schöner und sauberer Poolbereich Sehr freundlich und schneller Service