Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Potential.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es wirkt wie ein kleines spanisches Dorf. Hin und wieder sieht man einige Schönheitsfehler, was die Urlaubsstimmung aber nicht beeinträchtigt.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche mal was anderes sehen.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und doch nur ein paar Schritte bis zur pulsierenden Einkaufsmeile der Stadt. Etwas unübersichtliche Bauweise, aber man findet sich dann schnell zurecht. Wenn man am zweiten Pool wohnt, hat man auch die Urlaubsruhe, die man am großen Pool durch die ganztägige Beschallung nicht so recht findet.
Irene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Große saubere Appartementanlage
Große saubere Hotelanlage. Schöne Appartements. Leider Pools im Winter nicht beheizt. Speisesaal ist zu groß wie in einer Mensa.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spontaner Urlaub zum genießen
Tolles Hotel zum erholen geeignet. Es war ein spontaner Urlaub und es hat soweit alles gepasst. Von der Anreise, Check In (Zimmer kurz selbst suchen müssen) allgemeine Stimmung der Gäste sowie das tägliche Essens Angebot waren wir voll zufrieden. Klar nach 9 Tagen ist man öfter mal auch das selbe aber für uns voll ok. Wären gerne noch paar Tage länger geblieben.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden, aber
Mir gefällt das Meiste,,,, aber was schon ganz viele Gäste bemängelt haben sind fehlende Sonnenschirme,,,, Bitte an die Hotelleitung : mehr Sonnenschirme,,, wäre sowas von nötig ! danke
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Aufenthalt Januar 2018
Ein wunderschönes Zimmer, Aussicht auf die Pool-Landschaft, Lage sehr zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten. Service erstklassig, Essen gut und große Auswahl. Einziger Minuspunkt: Speiselokal im Keller finden wir nicht so angenehm, auch wegen der vielen Treppen. Speiselokal am Pool bestens!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel in zentraler Lage, klare Empfehlung!
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage in zentraler Lage in Corralejo. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Sehr gutes Essen in Büffetform. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auffallend war die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns bei unserem 4. Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im März im Labranda Bahia de Lobos.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes freundliches Hotel
Schönes Hotel mit 2 grossen Pools und sehr geräumigen Zimmer. Personal super freundlich. Im Abendprogramm war für jeden was dabei. Fußball WM Vorbereitung schaut vielversprechend aus.
Ute und Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub. Jederzeit wieder Ute
Die Anlage und das Hotel haben uns zu 100 Prozent überzeugt. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Tolle Zimmer, sehr sauber.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So soll Urlaub sein
Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für Erholungssuchende gut geeignet, da sehr ruhige Lage in Nebenstraße. Durch die kleinen Häuser hat man viel Ruhe für sich selbst und sehr viel Platz in den Zimmern.