Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So soll Urlaub sein
Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für Erholungssuchende gut geeignet, da sehr ruhige
Lage in Nebenstraße. Durch die kleinen Häuser hat man viel Ruhe für sich selbst und sehr viel Platz in den
Zimmern.
Einfach nur ein schöner Urlaub mit freundlichen Menschen und gutem Essen, schönem Pool und guter Lage. Abwechslungsreichen Programm der Animation. Der Dünenspaziergang ist toll!
Das Hotel befindet sich Zentral aber in ruhiger Lage. Für unseren Erholungsurlaub hatten wir ein Top-Hotel. Der Service und die Sauberkeit waren super.
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel gebucht! Leider wurden wir am Flughafen informiert das wir in ein anderes Hotel müssen!
2,5 Stunden sind wir Richtung Süden gefahren um nach 3 Tagen 2 Stunden mit einem absolut katastrophalen Kleinbus dann ins bahia gefahren.
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Ob kleine Shoppingtour, Entspannen am Pool, oder Tag am Strand - alles ist möglich.
Die 4 Sterne sind berechtigt und auch verdient. wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit groszügiger poolanlage und sauberen modernen Zimmer im Hezen von Corrrallejo. Sehr freundliches Personal und tollen Programmpunkten für erwachsene und Kinder