Ute und Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub. Jederzeit wieder Ute
Die Anlage und das Hotel haben uns zu 100 Prozent überzeugt. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Tolle Zimmer, sehr sauber.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So soll Urlaub sein
Personal an Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für Erholungssuchende gut geeignet, da sehr ruhige Lage in Nebenstraße. Durch die kleinen Häuser hat man viel Ruhe für sich selbst und sehr viel Platz in den Zimmern.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So soll Urlaub sein
Einfach nur ein schöner Urlaub mit freundlichen Menschen und gutem Essen, schönem Pool und guter Lage. Abwechslungsreichen Programm der Animation. Der Dünenspaziergang ist toll!
17.05. - 15.07.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich Zentral aber in ruhiger Lage. Für unseren Erholungsurlaub hatten wir ein Top-Hotel. Der Service und die Sauberkeit waren super.
BJÖRN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschung durch Überbuchung und kaum Infos
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel gebucht! Leider wurden wir am Flughafen informiert das wir in ein anderes Hotel müssen! 2,5 Stunden sind wir Richtung Süden gefahren um nach 3 Tagen 2 Stunden mit einem absolut katastrophalen Kleinbus dann ins bahia gefahren.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in guter Lage mit super Service
Neue, saubere Anlage mit guter Ausstattung, zwei Pools (+1 Kinderpool), Tennis, Fußballplatz sowie zwei Restaurants und drei Bars.
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchaus weiterzuempfehlen
Altmodische Anlage mit Modernen Zimmern und zuvorkommendem Personal. Tolle Lage zum Zentrum ein wenig ab vom Strand.
Kiana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klare Weiterempfehlung - Schöner Urlaub garantiert
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Ob kleine Shoppingtour, Entspannen am Pool, oder Tag am Strand - alles ist möglich. Die 4 Sterne sind berechtigt und auch verdient. wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne kommen wir wieder
Schönes Hotel mit groszügiger poolanlage und sauberen modernen Zimmer im Hezen von Corrrallejo. Sehr freundliches Personal und tollen Programmpunkten für erwachsene und Kinder
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hoteleanlage kann man weiterempfehlen
Große Hotelanlage, schön angelegt und gepflegt. Sehr zentral gelegen, keine 2 Minuten ist man in der Einkaufsstraße von Corralejo.