Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Verpflegung in Ordnung - für Jeden etwas passendes dabei. Poolanlage schön, aber im Jänner leider etwas zu kühl. Zimmer angenehm.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!
Leider haben wir hier keine Herzlichkeit oder Gastfreundschaft vorgefunden. Sowohl bei An- und Abreise wurden wir mehr als abgefertigt. Die Anlage ist lieblos und das haben wir ebenso im Restaurant (im Keller) Pool etc. so empfunden. Wein aus einer Zapfanlage! Das Essen jedoch hat durch frische und Abwechslung überzeugt das Kantinenfeeling lässt leider keine Entspannung aufkommen. Zu allem Überfluss war unser Zimmer in Richtung einer Baugrube die durch einen provisorischen Zaun abgetrennt wurde. Das Zimmer war…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen
Sehr schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Die Sauberkeit war sehr gut und das Essen lecker. Gute Getränkeauswahl und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist gut gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Fehlern in der Gastronomie
Relativ ruhig und zentral gelegenes Hotel in Corralejo. Durchgehend freundliches Personal. Anlage 2014 komplett renoviert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, überwiegend entschleunigendes Hotel!
All-Inklusive Hotel mit über Jahre hinweg sehr guten Award-Auszeichnungen und Bewertungen. Schöne Anlage mit zweistöckigen Zimmern u. Appartments. Sehr freundliches u. zuvorkommendes Personal. Die Zimmer tgl. geputzt und daher sehr sauber. Zwei Pools, ab 10h sind die Bars eröffnet. Zwei Restaurants am Abend. Internationales Publikum, es überwiegen Deutsche und Briten, die sich aber nur wenig vom Team animieren ließen. Kein Kampf am Buffet + um die Liegen an den Pools! Essen: vielfältig und meist lecker, es dürfte…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schöne, im Vergleich zu anderen, kleine Anlage. Sehr große und gemütliche Zimmer. Das Hotel hat allerdings auch einige kleinere Schwächen beim Service und in der Gastronomie. Das Hotel wird zu knapp 90% von englischen Gästen besucht. Sollte man mit den Sitten und Gebräuchen dieser Gäste ein Problem haben, rate ich von dem Hotel ab - man ärgert sich sonst von morgens bis abends. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub, werden aber wohl nicht wieder in dieses Hotel fahren und empfehlen es daher nicht an Freunde…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Überwiegend angenehmer Januar-Urlaub im Bahia d.L.
Die Anlage und Zimmer (wir waren in einem Deluxe Doppelzimmer mit Poolblick untergebracht) sind sehr schön und recht sauber, das Personal ist überwiegend nett, die Lage des Hotels ist gut. Meine Bewertung "eher gut" kommt durch das durchschnittlich bis eher schlechte Essen zustande. Aus diesem Grund würde ich das Hotel auch eher nicht weiterempfehlen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit kleinem Manko
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Die Zentrale Lage macht das Allinklusive nicht wichtig. Nettes Personal. Kalter Pool. Lustige Animateure. Fixe Kellner. Schönes Restaurant die Treppen runter, oben mehr Kantinen Gefühl.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gutes Hotel
Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sehr freundliche Mitarbeiter und ein kompetenter und freundlicher Chef kurze Wege
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das erste Hotel, das wir nochmal besuchen würden!
Wir waren zu 6 sechst im Bahia de Lobos und sind alle einer Meinung. Das ist mit Abstand eines der besten Hotels, in dem wir je waren!