Das Hotel ist großzügig angelegt. An zwei Pools können die Gäste die Sonne genießen. Die Speiseräume bieten viel Platz und sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden immer wiederkommen! :)
Eine große aber wunderschön gepflegte Bungalowanlage im Herzen von Corralejo. Das Hotel überzeugte uns mit Service, Essen und super sauberer wie moderner Zimmer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden die Anlage jederzeit wieder buchen.
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und würden auch jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Das Team ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, egal um was es geht.
Wir fanden es z.B. sehr zuvorkommend den Fitnessraum auch außerhalb der Öffnungszeiten nutzen zu dürfen.
Handlungsbedarf sehe ich nur in der schlechten W-Lan Verbindung und es sollte eine Mini Bar nachgerüstet werden.
Meine pers. Meinung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
KakerlakenVORSICHT BEI BIGXTRA und Sonnenklar!!!!
Ich muss sagen das wir uns von einer tollen Sonnenklar TV Präsentation haben hinleiten lassen das Bahia zu buchen. Wenn ich den Film heute sehe wird mir schlecht! Unser Veranstalter war BIG Xtra. Die wissen zumindest wenn man es schafft unzufriedene Kunden zu hinterlassen. Unser Kakerlakenproblem fanden sie nicht schlimm, auch der unfreundliche Umgang damit im Hotel interessierte sie herzlich wenig. Standardschreiben auf die wir drei Monate warteten verkündeten uns dann das Ungeziefer normal ist und sie nichts für…
Super Lage , schöne große Zimmer, toller Pool, es gibt zwei.Essen und drinken sehr gut.Zwei Resterante.Super Personal.Das Hotel insgesammt ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.