René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lage top, Unterhaltung schwach
Das Hotel hat eine ideale Lage zur Mainstreet und eignet sich gut für Einkaufs- und Shoppingtouren. Allerdings ist der Strand etwas zu weit entfernt für einen Strandurlaub. Ausflüge in die Umgebung sind dank der guten Parkmöglichkeiten einfach möglich. Das Zimmer war sauber und geräumig mit einem großzügigen Balkon, aber die Treppe zu dem Zimmern war steil und die Fliesen rutschig. Es gab kein Bidet im Badezimmer, was ich als Nachteil ansehe. Der Service im Hotelbereich war ausgezeichnet, das Personal war…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mitten in Corralejo. Strand ca 15 Minuten zu Fuß entfernt, hat uns allerdings nicht gefallen. Mit dem Linienbus hat man die Möglichkeit 10 Minuten zu einem sehr tollen Strand zu fahren. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Pools sehr schön und das Essen fanden wir richtig gut. Die Frühstücksatmosphäre war allerdings extrem laut und was wir sehr nervig fanden war die Situation am Pool, dass die Liegen alle schon mit Handtüchern reserviert wurden und man nach 8 Uhr kaum noch Möglichkeiten…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eigentlich schöne Anlage
Eine Anlage die die besten Zeiten hinter sich hat. Außenanlagen gepflegt und sauber, Nicht alle Häuser sind in einem guten äußeren Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sauber, nur der Zahn der Zeit nagt auch hier. Die Betten sind eine Katastrophe - die auf Rollen gelagerten Gestelle driften ständig auseinander. Das Sonnenlicht und die Außenbeleuchtung scheint durch die geschlossene Zimmertür. Das Lobos Beach Restaurant bietet gutes Frühstücks- und Mittagsangebot. Das Botanic Lounge Restaurant hat den Charme einer…
Karin und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel mit insgesamt 3 Pools und einen schönen gepfllegten Garten. Leider ist Wlan im Zimmer nicht immer vorhanden. Ein schöner Urlaub.Vielen Dank an die fleißigen Helfer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mitten in Coralejo
Renoviertes Hotel mit internationalen Gästen aller Altersgruppen aus Deutschland, England, Italien Frankreich und anderen Ländern.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Schöne Hotellanlage, zentrale Lage, ca. 10 min. bis zum Stand, super Buffet, sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern - Sonne tanken bei Freunden
Wir sind zum 3. mal hier. Uns gefällt es immer wieder sehr gut hier. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Auto kann man die tollen Strände prima erreichen. Die Innenstadt ist gut fussläufig erreichbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotel
Super schönes Hotel. Alle freundlich und immer bemüht. Essen ist gut und sauber ist das Hotel auch. Schade nur, dass die Animation kein Deutsch spricht
Dasel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in Labranda Bahía de Lobos
Qualitätshotel. Ich bin seit zwei Wochen mit meiner Familie zusammen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist das netteste, das es gibt, und es hilft einem bei allem. Das Essen ist besser als ich erwartet hatte und sehr abwechslungsreich. Die Animation macht super Spaß und ist für alle Altersgruppen geeignet. Wir werden wahrscheinlich für den nächsten Urlaub wiederkommen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Massiv abgebaut. Das war unser letztes Mal hier.
Nicht vergleichbar mit unserem. Urlaub vor 6 Jahren. Es hat sich nahezu alles zum schlechten verändert. Ganz schlimm war das Essen. Cocktails und Animation haben sich auch stark verschlechtert.