Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden
Anlage sehr gut gestaltet. Ruhig. Laufend gepflegt. Mehrere Restaurants. Liegen am Pool immer ausreichend und sauber. Badehandtücher gegen Kaution zu leihen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein gelungener Urlaub auf Fuerteventura!!
Moderne Hotelanlage in zentraler Lage Corralejos. Unweit entfernt der belebten Einkaufsstraße, zum ersten felsigen Strandabschnitt nur wenige hundert Meter. Zum breitdünigen Sandtrand einige km Fußmarsch, etwa 30-45 Minuten direkt am Meer. Auch eine Busverbindung günstig vorhanden. Der breite Sandstrand lohnt sich auf jeden Fall!!
Thorsten und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine Erfahrung wert!
Weitläufiger Hotelkomplex mit Poolanlage, Poolbar, zwei Restaurants und einem Loungebereich mit abendlicher Animation bzw. Unterhaltungsprogramm
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel! Lage ist TOP....
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zentral, aber dennoch bekommt man seine nötige Ruhe. Es ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich, das Personal ist sehr nett und lustig! Shoppingmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen.
Sehr ruhig gelegene und gepflegte Anlage. Zentrale Lage mit Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner, entspannter Urlaub - tolles Hotel!!!
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, welches seeeehr geräumig und gut eingerichtet war. Schade, dass der Minikühlschrank nicht auf allen Zimmern standardmäßig dabei ist - diesen haben wir extra nachgebucht (2,50 Euro/Tag). Genauso der Safe. Die Poolanlage ist super. Essen reichhaltig und für jeden was dabei. Schade, dass es nicht in Strandnähe ist, aber für 1,40 Euro kommt man mit dem Bus zum wunderschönen Dünenstrand bei den RIU-Hotels. Wir würden das Hotel auf jeden Fall…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön
Die Anlage ist sauber und liegt sehr schön und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter zum Ortskern mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten und vielen netten Bars und Restaurants.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel um sich zu entspannen und sehr schöne Sandstrände in der Nähe um das Strandfeeling zu genießen
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fuerteventura und Bahia de Lobos sind eine Reise w
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Viele 2-stöckige Gebäude in einer tollen Gartenanlage. 2 schöne Pools - auch sehr auber. Zum Bummeln und Shoppen ideal gelegen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Unser erster Eindruck von diesem Hotel war sehr gut!! Hatten einen gigantischen Urlaub dafür sagen wir danke!! Es hat einfach alles gepasst vom sehr freundlichen Personal bis zur sehr gepflegten Hotelanlage!