Marianne Schulz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in guter Lage und mit sehr nettem Personal! Für einen Entspannungs- und Strandurlaub gut geeignet.
Elvira(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit 2 großen Pools
Schöne Anlage mit 2 großen Pools. Großer Aufenthaltsraum mit Bar und Außenterrasse. Wenn es regnet, kann es schon mal eng im Frühstücksraum werden. Die Zimmer sind groß, hatten eines mit Poolblick und Balkon. Alles schön sauber. Die Anlage liegt sehr nahe an der Shopping- und Gaststättenmeile. Leider hat der Checkin sehr lange gedauert (1 Std.), das ist zu bemängeln. Das Abendessen hat uns nicht so gut geschmeckt, die Auswahl war aber ausreichend. Geschmackssache!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr tolle Hotelanlage.
Waren in diesem Jahr das zweite mal dort,einfach genial,sogar unser Zimmer,welches wir per Mail nachfragten,in Salzwasserpoolnähe funktionierte.So war es Urlaub ab dem ersten Tag.Wie auch im letzten Jahr,alles sauber,alles funktionierte und auch das Personal zuvorkommend und nett.Ein Wehmutstropfen gibt es,im letzten Jahr waren bei All incl. Ultra alle Getränke frei und dieses Jahr mußte man für einige bezahlen.Auch die neue Bar ist super.Das war nicht unser letzter Urlaub dort.
Simon(61-65)Deutschland
Schöne, angenehme Anlage
In der sauberen neu renovierten Hotelanlage fühlt man sich auf Anhieb wohl. Große saubere Zimmer mit großer Dusche. In allen Bereichen des Hotels selten so ein freundliches und motiviertes Personal erlebt wie in dieser Anlage. Küche für unseren Geschmack sehr gut. Lediglich bei den Getränken ist unserer Meinung nach, noch viel Spielraum nach oben. (Säfte nur süß, Wein für Spanien enttäuschend) Aber unterm Strich war das für uns ein sehr schöner, angenehmer Urlaub. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
gutes Mittelklassehotel
besonders gefallen hat uns das Servicepersonal. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr freundlich. Das Animationsteam ist prima. Sehr gute tänzerische Darbietungen. Leider waren die Touristen eher sonnenhungrig und wenig aktiv. Sehr schade. Aber die Poolgymnastik wurde auch mit nur einer Person durchgeführt. Das habe ich in noch keiner anderen Anlage erlebt
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir möchten wieder kommen.
Sehr schoene Anlage mit perfektem Personal!IWir haben uns wohl gefuehlt!Wir wünschten uns russischen Ferensehenprogrammen,leider war es nicht möglich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Hotel ist sehr sauber Personal sehr freundlich besonders die Barkeeper die Zimmer sehr groß und sehr modern eingerichtet traumhafter Dünenstrad in der nähe
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolute Wohlfühloase
Nachdem die Türkei als Reiseland für uns momentan nicht in Frage kommt, haben wir uns für Fuerteventura entschieden. Durch den Reisesender Sonnenklar wurden wir auf das Hotel Bahia de Lobos aufmerksam und haben uns entschieden, unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser per Email geäußerter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, u. a. mit begehbarer Dusche, und wurden immer ordentlich gereinigt. Selten haben wir so nettes…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein hotel für Familien mit kindern
Das hotel ist in einer guten Lage. Der Strand ist nicht besonders .Lieber mit dem Bus oder Taxi für ca.7 Euro an den feinen wunderschönen sandstrand fahren.(das lohnt sich).Das Essen war gut immer frisch und immer was für jedermann dabei.Leider nur schade das es keine Räume hatte wo man abends sich gemütlich in ruhe hinsetzen oder etwas mit den kindern spielen konnte . Immer eine Jacke mitnehmen und abends eher lange Kleidung. Ist ziemlich windig und kühl.
H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider ist all inkl. nicht gleich all inkl.
Eigentlich sehr gute Voraussetzungen für ein Hotel, leider enttäuschte es in einigen Details, sodaß hier leider nicht mehr drin war, als 4 Sonnen.