Gutes Hotel mit sehr guter Lage zur Stadt. Zum Strand ist es etwas weiter. Die Zimmer sind klasse (z.B.: 2012 am Ruhepool). Service ist perfekt. Das Personal freundlich und die Geschäftsleitung present und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Für jeden was da. Die Animation ist nicht so der Hit aber nett und bemüht.
Sehr gute Anlage bei der alles stimmig ist,Lage sehr gut alles was man benötigt ist in der Nähe gut zu erreichen,die Kulinarik ausgezeichnet,das Personal insbesonders die Zimmermädchen sind ausgesprochen tüchtig und sehr freundlich.
Mittelklassehotel mit mittelmäßigem Essen. Personal sehr engagiert. Aber leider zu wenig Personal und auch zu wenig Platzmöglichkeiten am Pool und in den Speisesälen.
Schöne Anlage mit 2 großen Pools. Großer Aufenthaltsraum mit Bar und Außenterrasse. Wenn es regnet, kann es schon mal eng im Frühstücksraum werden.
Die Zimmer sind groß, hatten eines mit Poolblick und Balkon. Alles schön sauber.
Die Anlage liegt sehr nahe an der Shopping- und Gaststättenmeile.
Leider hat der Checkin sehr lange gedauert (1 Std.), das ist zu bemängeln.
Das Abendessen hat uns nicht so gut geschmeckt, die Auswahl war aber ausreichend. Geschmackssache!
Waren in diesem Jahr das zweite mal dort,einfach genial,sogar unser Zimmer,welches wir per Mail nachfragten,in Salzwasserpoolnähe funktionierte.So war es Urlaub ab dem ersten Tag.Wie auch im letzten Jahr,alles sauber,alles funktionierte und auch das Personal zuvorkommend und nett.Ein Wehmutstropfen gibt es,im letzten Jahr waren bei All incl. Ultra alle Getränke frei und dieses Jahr mußte man für einige bezahlen.Auch die neue Bar ist super.Das war nicht unser letzter Urlaub dort.
In der sauberen neu renovierten Hotelanlage fühlt man sich auf Anhieb wohl. Große saubere Zimmer mit großer Dusche. In allen Bereichen des Hotels selten so ein freundliches und motiviertes Personal erlebt wie in dieser Anlage.
Küche für unseren Geschmack sehr gut. Lediglich bei den Getränken ist unserer Meinung nach, noch viel Spielraum nach oben. (Säfte nur süß, Wein für Spanien enttäuschend)
Aber unterm Strich war das für uns ein sehr schöner, angenehmer Urlaub. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
besonders gefallen hat uns das Servicepersonal. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr freundlich. Das Animationsteam ist prima. Sehr gute tänzerische Darbietungen. Leider waren die Touristen eher sonnenhungrig und wenig aktiv. Sehr schade. Aber die Poolgymnastik wurde auch mit nur einer Person durchgeführt. Das habe ich in noch keiner anderen Anlage erlebt
Hotel ist sehr sauber
Personal sehr freundlich besonders die Barkeeper die Zimmer sehr groß und sehr modern eingerichtet traumhafter Dünenstrad in der nähe