Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da kommt man gerne wieder
Angenehmes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern in ruhiger Lage. Nette kleine Häuschen mit Terrasse oder Balkon (zweistöckig) gruppierten sich um die verschiedenen Pools. Gepflegte sehr ansprechende Anlage, sehr sauber!
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay aber nicht wieder.
An sich war das Hotel okay. Wir würden jedoch nicht wieder buchen, wenn alles so bleibt wie es ist. Verglichen mit anderen 4-Sterne Hotels schneidet dieses Hotel weniger gut ab. Besonders enttäuschend war leider das Essen, auf welches wir uns eigentlich besonders gefreut hatten. Die Auswahl war mager und von spanischem Essen bzw. Meeresfrüchte & Co fehlte leider jede Spur. Selbst die Paella war eigentlich eher Reis mit Hühnchen. Wir haben und im Ganzen zwar wohl gefühlt, unseren Erwartungen hat das Hotel allerdings…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1a Personal & Anlage & Zimmer, Essen kann besser
Tolle Anlage mit 2 Pools (einen davon ruhig zum Entspannen), saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen Morgens und Mittags prima. Abends fehlte leider die richtige Qualität und die Gemütlichkeit.
Randy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Völlig Überbewertet
Zur Lage des Hotels wurde schon einiges geäußert , darum zu den Fakten. Bei Ankunft war der Empfang an der Rezeption nur mäßig freundlich. Keine näheren Infos beim Check in über die Safe- Modalitäten, Pooltücher und vieles mehr. Hotel ist von dem Aufbau her sehr verschachtelt und man wurde alleine gelassen beim Aufsuchen seines Zimmers. Reisegepäck mußte selbst aufs Zimmer gesorgt werden, Service sieht anders aus ! Hier im HC sind Fotos abgelegt welche einen vorhandenen Wasser/ Teezubereiter abbilden. Nicht…
Domrnik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Bahia de Lobos Hotel
Essen war ok nichts besonderes aber alles trotz dessen lecker. Animation ist Zeitraum November entsprechend dem Gästepuplikum sehr angepasst. Zimmer und Hotel immer Sauber. Zimmer Top eingerichtet in einem sehr modernen Style. Strand zwar 10 min Fußweg vom Hotel entfernt aber auch sehr schön. Bars und Restaurants in der Umgebung sind einige vorhanden und für jeden was dabei. Fazit das Hotel und die Umgebung super kommen immer wieder gerne.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Großzügige Anlage in gutem Zustand und schönem Flair. Beide Pools haben eine gute Größe und Platz genug- Beim Check in haben wir natürlich den Mietsafe ( für 18 Tage 45.- Eur + 10 Eur Kaution ) in Anspruch genommen und den Minikühlschrank gemietet ( für 18 Tage 45.- Eur ) um auch im Zimmer kühle Getränke zu haben, das mit dem Kühlschrank allerdings ist reine Abzocke, da dieser nur funktioniert wenn man im Zimmer ist ( Stromkarte ) und somit die Getränke immer warm waren, dass fanden wir nicht Ordnung. Ebenfalls…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Die Zimmer entsprachen den Fotos im Inernet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbares sehr sauberes Hotel + leckeres Essen
Das Hotel ist sehr schön angelegt, schöne große Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Eine wunderschöne Gartenanlage, 2 Pools einer mit Poolbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich, immer ein anderes Motto beim Abendbufett. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und schön dekoriert.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
"Top Hotel wirklich"
Sehr schön, gutes Essen, tolle und nette Bedienung. Jeder Zeit würde ich dort wieder Urlaub machen. Tolle Animation und Abendessen echt spitze
Martin Yvonne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
gutes Hotel mit kleinen Abstrichen - gute Lage - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - viele Möglichkeiten in der Nähe