Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit kl. Schwächen & Verbesserungspotential
Schönes Hotel, 2016 renoviert, gute Lage, Essen dem Preis entsprechend (Qualität nicht so gut), allerdings gibt es jeden Tag frische Pizza - die Kinder lieben das, allerdings sind viele Engländer im Hotel und man muss extra für Safe, Badetücher und Kühlschrank zahlen. Leider sehr viele Engländer im Hotel, die sich den ganzen Tag betrinken. Das Personal macht extreme Mischungen, da die Engländer das wollen - vielleicht sollte man einfach mal weniger Alkohol in die Drinks geben aber dafür lieber Markengetränke…
silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
alles super kommen wieder
hotel für behinderte optimal alles prima sauberkeit in ordnung super großes zimmer und ebenerdige dusche restaurant guteer service nette bedienung sauberkeit am pool gut wohlfühlhotel
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder weil es von A-Z gut ist.
Hallo wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Wie auch schon beim letztem mal war das Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sehr höflich und zuvorkommend.(Besonderer Gruß an das Faro Team hinter der Bar immer gut gelaunt) Das Essen ist sehr schmackhaft und von der Auswahl her sehr gut.(Besonders die Dessertauswahl muss man hervorheben) Zu den Zimmern kann man einfach nur sagen Super, sehr Groß schönes Bad und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist…
Denis & Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes & sauberes 4-Sterne Hotel zum Erholen
Es wurde wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet und der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel wurde unseren Ansprüchen gerecht.
Die Hotelanlage ist großzügig und sinnvoll aufgebaut. Die Aufteilung in zwei Pool-Bereiche, der eine relativ ruhig, der andere mit Animation hat Vorteile.
Tzvetomir(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Alles Top. Lage, Essen, Zimmergröße war einfach perfekt. Wir haben gute Erinnerungen und würden gerne wieder kommen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Die Anlage ist sehr schön sowie die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer unten mit großer Terrasse direkt am Pool.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ok, aber mehr erwartet
Enttäuschen war die Bedeutung des Ultra All-Inc. Wer sich alkoholisch mit Markenalk zudröhnen will der kann das damit gut machen ansonsten aber gibt es hier keinen anderen Unterschied zu Getränken. Zudem gibt es sogar Getränke (z.B. Mohito) die man extra bezahlen muss obwohl man den Alkohol separat auch kostenlos bekommt. Coconut Kiss kostenlos aber nicht verfügbar. Sonstige Cocktails schmecken nicht. Der Wein hat uns auch nicht geschmeckt. Eiswagen am Pool aber kostet auch extra. Leider mehr Quantität statt…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden wiederkommen.
Große Zimmer, modern eingerichtet. Gutes Essen, sicherlich noch steigerungsfähig (eher wie in einer besseren Mensa, insb. der all inclusive-Wein ist eine Zumutung), aber insgesamt gut. Freundliches Personal. Zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Kostenlose Parkplätze.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kann man empfehlen, für Sonnenanbeter geeignet
War ganz in Ordnung. Würden aber trotzdem nicht wieder dieses Hotel buchen, da viel zu weit vom Strand entfernt. Das Ultra inklusive ist auch nicht das was es verspricht. Die Zimmer waren an und für sich in Ordnung, bis auf ein paar kleine mängel.