werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ich denke ,,,einmal reicht
ist sehr sauber ,personal sehr nett,AI essen ok getränke ist die auswahl zu klein,liegt direkt an im ort zum strand sind es ca,8 min. zu laufen,die dünenstrände erreicht am besten mit taxi oder bus,,,zum laufen zu weit das hotel hattte für uns einen grossen nachteil ,,,bei regen ist es ja nicht kalt,,aber gab in der ganzen anlage keine überdachungen so mussten wir und abends in der bar abends die kindershows anschauen oder nass werden oder auf das zimmer gehen,,die balkone sind allesdings auch nicht überdacht
Hans Peter(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Service sehr gut, Reinigung gut, das im Frühstücksraum und im Mittags-essensraum Vögel rumfliegen war nicht gerade appetitlich. Wir waren das 3.te mal da gegenüber den ersten beiden mal war das Hotel nun sehr mit Engländern belegt was besagt das nun der Kampf um die Poolliegen mit den Handtüchern losging. Das war nicht gerade schön. Im Infoblatt stand drin, das die Handtücher entfernt werden, was aber nicht geschah.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend für diesen Preis.
Wir waren im November im Hotel und hatten ein Doppelzimmer am hinteren Poolbereich. Das Personal war sehr freundlichen und die Hotelanlage ausgesprochen sauber.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten
Es ist eine ältere weitläufige Hotelanlage wo die Zimmer aber vor kurzem renoviert wurden. Alles sehr sauber und ordentlich wo man sich wohl fühlen kann. Das Publikum kommt hauptsächlich aus England und Deutschland.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum gelungener, Urlaub in toller Apartmentanlage
Ein schönes 4 Sterne hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Weitläufige Apartmentanlage mit zwei schönen pools in der man mit der Familie aber auch als paar eine schöne Zeit verbringen kann
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hat uns gut gefallen
Gepflegte Anlage , ausreichend liegen, Reservierung wäre eigentlich nicht erforderlich, nur wenn jeden Tag den selben Platz besetzen möchte. Was natürlich bescheuert ist, aber die Leute sterben nicht aus.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Das Zimmer war sauber, das Essen gut. Poolanlage und Sportangebot waren gut. Würden wieder dort Urlaub machen.
Thomas(19-25)Österreich
Riesige Zimmet
Bahia de Lobos über sonnenklar gebucht wie versprochen riesiege Zimmer und sehr schön für spanische Verhältnisse 2 Wochen top
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig, das Essen war gut. Das Personal ist freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Zimmer und das Essen war sehr gut, die Außenanlagen müßten etwas mehr gepflegt werden, am Pool müßte öfters saubergemacht werden.