Frank-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Geburtstags Urlaub
Alles super,tolles Essen,Super Anlage,sehr sehr freundliches,aufmerksames,nettes Personal .Egal ob Kellner oder Putzfrau,alles top
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel aber nicht für Deutsche Urlauber
DAS Hotel ist sauber die Rezeption und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Leider sind deutsche so gut wie nicht Präsent.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Anlage, ruhig und zentral gelegen
Das Hotel besteht aus mehreren zweigeschossigen Gebäuden und hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Die Anlage ist weitläufig, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Es sind überwiegend Paare und viele Engländer im Hotel. Das Hotel verfügt über ein Fitness-Center, welches aber nicht zum empfehlen ist. Die Geräte sind uralt und auf Fotos im Internet sieht es wesentlich besser aus. Es gibt einen Animationspool und einen ruhigen Pool ohne Animation, was ich optimal fand. So ist für jeden das richtige…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fuerteventura - unterschätzte Insel
Gute weitläufige 2-geschossige Hotelanlage, größerer Pool mit Kinderbecken, Animation und Poolbar. Zentrale und doch ruhige Lage - 100 m zur Hauptgeschäftsstraße.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Sehr gut!! Riesen Auswahl beim Buffet.sehr zu empfehlen
CB(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ok, Preis / Leistung stimmt.
Preis/Leistung stimmt. Die Leitung gibt sich Mühe das Hotel zu unterhalten. Am Pool liegt sehr viel Plastik und um 8 Uhr sind 3/4 der Liegen besetzt. Aber das liegt an den Gästen und das Personal sagt nichts... Das Essen hat geschmekt, wir haben immer etwas gefunden. Die Lage ist top!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
eine Woche zum entspannen
das Hotel und die Anlage sind okay, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundum sind wir sehr zufrieden.
Da(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage
Sehr sauber und Personal alle nett und freundlich. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Die Fliesen im ganzen Bereich werden immer gereinigt
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top
Sehr weiter zu empfehlen. Gutes Essen. Immer hilfsbereites Personal. Sauberkeit👍 Vielseitigkeit bei der Auswahl der Speisen
Tanja und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren wieder zuhause.
Sehr schönes Hotel . Liegt in der Stadt , aber sehr ruhige Lage. Wir waren schon das zweite mal dort ,werden auch wieder kommen .