Timo(41-45)Deutschland
Eines der Besten
Von A-Z perfekter Service und höchst aufmerksames Personal. Eine Top gepflegte ruhige Amlage. So macht Urlaub Spass. Jederzeit gerne wieder
Arndt Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck;der Chef ist immer präsent und sieht nach dem Rechten!Das Personal ist überwiegend sehr fräunlichund hilfsbereit
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und wollten gar nicht mehr zurück. Es gibt immer Kleinigkeiten, die verbessert werden können. Wer Fehler sucht wird sie finden. Man sollte aber nicht immer so kleinkariert sein: dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Wir waren 2014 kurz nach der Neueröffnung im Hotel
2014 waren wir im Hotel kurz nach der Neueröffnung . Das essen war 2014 besser aber die Animation ist jetzt viel besser . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnittliches Hotel in Top Lage!
Der Allgemeinzustand des Hotels war nicht schlecht, eher gut ! Alles wurde sauber gehalten. Zimmer waren sehr schön, geräumig und sauber, dank unserer fleißigen Putzfrau (Zi. 2056, 27 Sept- 3 Okt). Einen Kühlschrank habe ich vermisst. Essen: Frühstück war sehr gut und die Auswahl auch. Geschirr ist manchmal knapp geworden. Abends gingen wir im unteren Restaurant zum Essen. Die Auswahl hätte dort mehr sein können. Das Essen selber war nicht schlecht ( einmal war der Fisch und einmal das Fleisch total versalzen),…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes und sauberes Hotel
Hallo, wir waren eine Woche da, Zimmer sehr groß und sauber.Essen war gut und es war für jeden was da. Man konnte nicht meckern und wurde satt.Die Anlage war schön und angenehm war das es nur 2 Stockwerke waren.Im Frühstücksraum war es allerdings sehr, sehr laut.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut komme gerne wieder
Sehr sauber ,gutes Essen , sehr nettes zuvorkommenden Personal, sehr schöne grosse Zimmer, Anlage sehr gepflegt. Viel Personal im Einsatz
Christian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Allerletzte!
Finger weg von dem Hotel ! Das war das aller letzte ! Ultra all inclusive und trotzdem bezahlen !!! Das schlechteste essen das ich erlebt habe! Nie wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir wurden bereits beim Check-In vom Personal freudig überrascht. Unsere Freunde mit denen wir den Urlaub genießen wollten, hatten leider einen anderen Reiseanbieter und somit konnte keiner wissen, dass wir zusammen reisen. Doch das Personal an der Rezeption bemerkte dies und gab uns kurzerhand nebeneinanderliegende Zimmer. Somit hatten wir einen super Urlaubsbeginn und wir wurden auch den gesamten Urlaub über nicht entäuscht. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationteam war…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Positive Überraschiung bei kurzfristiger Umbuchung
Sehr gute Lage , überaus freundliches und kompetentes Restaurant-und Küchenpersonal, Zimmer sehr sauber, alles passt und ist perfekt durchorganisiert. Eine weitere Steigerung zum Vorjahr.