Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Suite mit Dachterrasse
Sehr gross, auch für 4 Personen, und hell. Zweckmässig, aber bequem eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer zur Strassenseite (hat uns überhaupt nicht gestört) und echt toller Aussicht auf den Atlantik. Waren sehr zufrieden auch mit dem AI-Angebot. Schmackhaftes Essen, wichtig, dass auch für junge Leute immer was dabei war wie Pizza, Hamburger, Nuggetts…). Der SiamPark ist nicht zu vermissen, kaum 5 Min von der Anlage entfernt. Am besten gleich mitbuchen (lohnt sich unbedingt bei Kindern ab 8-9…
Sebas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchaus empfehlenswert
Manche negative Bewertung können wir nicht unterstützen. Wir waren angenehm überrascht von der kleinen Anlage mit sehr vielen wirklich gut gepflegten Pflanzen und Bäumen. Die wirklich zentrale Lage ist nicht zu überbieten. Für 3 Sterne ist das Preisleistungsverhältnis in Ordnung!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super 3- Sterne-Hotel für Badeurlaub
Gemütliche kleine Hotelanlage. Liegt an einer Straße. Hatten aber ein Zimmer zur anderen Seite. Dort ist es sehr ruhig. Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegeten Zustand. Man fühlt sich gleich wohl und im Urlaub angekommen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erhosamer Familienurlaub !
Das Essen war super!!!!!!!! Pollanlage war sehr schön !(Es wurden sogar Handtücher eingesammelt ) Der Service ist ausbaufähig ( Freundlichkeit ) ! Reinigung war nur ausreichend.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannende Familienferien
Die kleine, saubere Anlage ist angenehm ruhig und familienorientiert, vor allem ist das Personal durchweg sehr kinderfreundlich. Unser Appartement war gut ausgestattet. Speisenangebot in ausreichender Auswahl, nett, dass auch hier immer an Kinder gedacht wird, viele spanische Gerichte, das hat uns gefallen. Würden gern einmal wiederkommen.
Benita (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Personal top Note 1,essen ok Note 3 Hotel gesamt 3
Das Hotel war an und für sich gut, doch es gibt einige Dinge die mich so gar nicht gereizt haben .... Wenn man eine "Suite "mit Dachterasse Bucht und dann in ein eher altes Zimmer kommt ausgenommen das Bad ist man schon sehr enttäuscht ... Die Dachterasse war ok aber es war dort wegen der Wärme keine 5 min auszuhalten ( hätten wir uns also sparen können) Aber man schläft ja nur in dem Zimmer .... Würden es aber nicht ein 2 mal buchen ...! Das Treppenhaus war sehr dreckig das Geschirr von irgendeinem Zimmer lag…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel. Gern wieder
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch fast immer gut. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Klimaanlage war vorhanden. Wir kommen gern wieder
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel
Hotelanlage ist super schön angelegt, man kommt durch die Rezeption und fühlt sich direkt im Urlaub. Wir hätten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern und waren super zufrieden damit, schön groß und sauber. Leider war unser Zimmer (252) an der einen Seite direkt an der Straße und an der anderen zu der Einkaufspassage. Hier hatten wir öfter leider Probleme mit Lärm an einem Abend hatten wir nachts um 3 eine Autodisco direkt vor unserem Fenster. Leider hatten wir jeden Tag erneut dreckige, fleckige Handtücher das hat uns…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Positiv
Ein gelungener Urlaub. Positiv zu erwähnen die Sauberkeit, die Poollandschaft, der gut temperierte Pool, das Restaurant. Zimmer ausreichend ausgestattet und gross. Negativ: trotz oder wegen der zentralen Lage, ist die Umgebung sehr touristisch, es sind kaum Parkmöglichkeiten vorhanden. Es lohnt sich sehr, einen der wenigen hoteleigenen Parkplätze zu mieten.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eignet sich gut für Familien mit kleineren Kindern
Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern verreist und fühlten uns gut aufgehoben und gut betreut. Die Kinder haben den schönen Pool sehr genossen. Das Essen in Buffetform war üppig und verschieden, für jedes Alter etwas dabei. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und grosszügiger Terrasse im Erdgeschoss. Das Badezimmer war nicht sehr gross, hatte aber eine grosse Einbaudusche. Die Angestellten waren in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Würden wiederkommen.