Das Essen war sehr gut ,die Anlage top ,die Rezeption überaus freundlich stets bemüht einem bei jedlichem Anliegen weiter zuhelfen .Nicht so begeistert hat mich die Reinigungkraft. Aber wir werden auf jeden Fall wiefer dorthin gehen für uns war es ein super entspannzer Urlaub .Hat alles gepasst.
Es war alles in allem ein super Urlaub. Die Anlage ist schön und gemütlich angelegt, sauber und gepflegt. Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend gross. Selbst im November konnte man im gut beheizten Pool schwimmen. Das Essensangebot in Buffetform eher klein, aber geschmacklich gut und von Tag zu Tag verschieden. Gute Getränkeauswahl. Wir haben unseren Urlaub genossen und kommen sicher wieder
Wir waren über Weihnachten und Silvester da die Zimmer waren veraltet nie richtig sauber gemacht worden essen war teils gut aber auch vieles ungenießbar..Oben an der waren die jungs sehr freundlich..Aber nicht noch mal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne, einfach Anlage als Basis für Ausflüge
Wir haben in der Zeit vom 13.10. - 23.10.2015 als Paar + Schwester (Alter: Mitte bis Ende 20) in einem Appartement mit All Inclusive unseren Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr schön, angenehm überschaubar und überall sauber und ordentlich - unser Urlaub dort war somit äußerst entspannt und toll (abgesehen vom wechselhaften Wetter, das uns ausflugstechnisch etwas eingeschränkt hat).
Hotel / Anlage:
++ keiner der vielen "Mega"-Komplexe, die in großer Zahl in Costa Adeje zu finden sind, sondern klein,…
Sehr gross, auch für 4 Personen, und hell. Zweckmässig, aber bequem eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer zur Strassenseite (hat uns überhaupt nicht gestört) und echt toller Aussicht auf den Atlantik. Waren sehr zufrieden auch mit dem AI-Angebot. Schmackhaftes Essen, wichtig, dass auch für junge Leute immer was dabei war wie Pizza, Hamburger, Nuggetts…). Der SiamPark ist nicht zu vermissen, kaum 5 Min von der Anlage entfernt. Am besten gleich mitbuchen (lohnt sich unbedingt bei Kindern ab 8-9…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchaus empfehlenswert
Manche negative Bewertung können wir nicht unterstützen. Wir waren angenehm überrascht von der kleinen Anlage mit sehr vielen wirklich gut gepflegten Pflanzen und Bäumen. Die wirklich zentrale Lage ist nicht zu überbieten. Für 3 Sterne ist das Preisleistungsverhältnis in Ordnung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super 3- Sterne-Hotel für Badeurlaub
Gemütliche kleine Hotelanlage. Liegt an einer Straße. Hatten aber ein Zimmer zur anderen Seite. Dort ist es sehr ruhig.
Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegeten Zustand. Man fühlt sich gleich wohl und im Urlaub angekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erhosamer Familienurlaub !
Das Essen war super!!!!!!!!
Pollanlage war sehr schön !(Es wurden sogar Handtücher eingesammelt )
Der Service ist ausbaufähig ( Freundlichkeit ) !
Reinigung war nur ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannende Familienferien
Die kleine, saubere Anlage ist angenehm ruhig und familienorientiert, vor allem ist das Personal durchweg sehr kinderfreundlich. Unser Appartement war gut ausgestattet. Speisenangebot in ausreichender Auswahl, nett, dass auch hier immer an Kinder gedacht wird, viele spanische Gerichte, das hat uns gefallen. Würden gern einmal wiederkommen.