Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder, höchstens 3 Sterne, schlechtes Essen
Keine Vier-Sterne, Essen miserabel, Liegen beim Strand sehr teuer, gesamte Anlage sollte rundum erneuert werden.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferien
Die Angestellten sind zuvorkommend, Essen und Auswahl haben wir nicht beanstandet, aber der Speisesall ist hellhörig, die Tische im Freien sind zu empfehlen. Wir hatten ein schönes Appartement mit grossem Balkon, aber für Leute in unserem Alter sind die Schränke ohne Türen nicht so angenehm. Wir würden wieder hingehen, aber nicht während Schulferien sondern in einer ruhigeren Zeit.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Eindruck
Die eher kleine Anlage ist sauber und gepflegt. Als Familie fühlt man sich willkommen. Nette, kompetente Betreuung beim Empfang. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Bushaltestelle vor dem Rezeptionseingang). Zimmergrösse und Ausstattung in Ordnung, Essen und Service gut, angenehme Reinigungskräfte, immer gut aufgelegt und fröhlich. Kann empfohlen werden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Urlaub
Anfang Mai 2016 durften wir Gäste des Bahia Fanabe Suites sein und wurden keineswegs enttäuscht! Der Eingang wirkt zunächst etwas unscheinbar, doch betritt man die Lobby und geht danach hinaus auf die Terasse des Nachbarhotels (die teilweise zusammen arbeiten, Pool und deren Bar dürfen mit benutzt werden) zeigt sich eine sehr geschmackvoll liebevoll hergerichtete Anlage, die durch ihre tollen Appartements und die schönen Beete und Pflanzen besticht. Der Innenhof mit Pool, Poolbar und offenem Restaurant des Bahia…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Geißinger
Maler und verputzarbeiten notwendig aber ein problem wenn das hotel 365 Tage geöfnet ist Sehr schöne poolanlage für kleinkinder sehr windgeschützt. Mit brücken und Treppen. Kunstrassen überall am pool das war für die Kinder super.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sie waren bemüht.
Essen war nie richtig warm gehalten worden. Dementsprechend konnte man wenn man etwas später zum Buffett kam, das Essen nur noch lauwarm genießen. Und kalt duschen jeden Tag gehört jetzt auch nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder!
Eine schöne mit viel Pflanzen und Palmen angelegte Anlage, mit einer Poollandschaft die nicht aufdringlich wirkt. Das gesamte Team Villas Fañabe überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einmal und nie wieder
Wir fahren seid 25 Jahren auf die Kanarischen Inseln, aber so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erwischt!!!!!! Katalog und Realität zwei verschiedene paar Schuhe, nicht mehr Wert wie 2 Sterne. Insbesondere das Essen war das schlechteste aller Zeiten, wir haben schon viele Länder besucht und gerade die Kanaren sind bekannt für gutes Essen, aber leider war das ein totaler Irrläufer - SCHADE. Unterkunft war leider auch nur mäßig, sehr abgewohntund nicht gerade das sauberste.
Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nur bedingt weiter emfehlenswert
kleine Hotelanlage die von außen einen optisch guten Eindruck machte. Der Zustend meines Apartments ließ sehr zu wünschen übrig: Fliesen unansehnlich ( Schimmel??), Fugen lückenhaft Fensterrahmen defekt mit Holzwurmbefall, dadurch war die Umwälzanlage des Pools auch nachts sehr laut zu hören. WLan sehr gestört, da im Umbau
Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anlage hui, viele Gäste pfui
Über viele Landsleute (die Anlage wird überwiegend von deutschen Gästen besucht) haben wir uns regelrecht geschämt ! Unbeaufsichtigte, zerstörungswütige Kinder egal ob im Restaurant, am Pool oder sonstwo, es wurden Blumen und Pflanzen ausgerissen, Baumfrüchte zerstampft, mit Bällen gegen Wände und Fenster geknallt bis in die Nacht… der Wachmeister hatte alle Hände voll zu tun und wurde trotzdem ausgelacht. In unserem Beisein wurde so lange auf einen Computer eingeschlagen, bis er nicht mehr funktionierte. Eltern…