Jane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sie waren bemüht.
Essen war nie richtig warm gehalten worden. Dementsprechend konnte man wenn man etwas später zum Buffett kam, das Essen nur noch lauwarm genießen. Und kalt duschen jeden Tag gehört jetzt auch nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen wieder!
Eine schöne mit viel Pflanzen und Palmen angelegte Anlage, mit einer Poollandschaft die nicht aufdringlich wirkt. Das gesamte Team Villas Fañabe überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einmal und nie wieder
Wir fahren seid 25 Jahren auf die Kanarischen Inseln, aber so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erwischt!!!!!! Katalog und Realität zwei verschiedene paar Schuhe, nicht mehr Wert wie 2 Sterne. Insbesondere das Essen war das schlechteste aller Zeiten, wir haben schon viele Länder besucht und gerade die Kanaren sind bekannt für gutes Essen, aber leider war das ein totaler Irrläufer - SCHADE. Unterkunft war leider auch nur mäßig, sehr abgewohntund nicht gerade das sauberste.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nur bedingt weiter emfehlenswert
kleine Hotelanlage die von außen einen optisch guten Eindruck machte. Der Zustend meines Apartments ließ sehr zu wünschen übrig: Fliesen unansehnlich ( Schimmel??), Fugen lückenhaft Fensterrahmen defekt mit Holzwurmbefall, dadurch war die Umwälzanlage des Pools auch nachts sehr laut zu hören. WLan sehr gestört, da im Umbau
Harry(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anlage hui, viele Gäste pfui
Über viele Landsleute (die Anlage wird überwiegend von deutschen Gästen besucht) haben wir uns regelrecht geschämt ! Unbeaufsichtigte, zerstörungswütige Kinder egal ob im Restaurant, am Pool oder sonstwo, es wurden Blumen und Pflanzen ausgerissen, Baumfrüchte zerstampft, mit Bällen gegen Wände und Fenster geknallt bis in die Nacht… der Wachmeister hatte alle Hände voll zu tun und wurde trotzdem ausgelacht. In unserem Beisein wurde so lange auf einen Computer eingeschlagen, bis er nicht mehr funktionierte. Eltern…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Strand und Erhohlung
Perfekter Urlaub, gutes Essen, geräumige und saubere Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches und umsichtiges Personal ob im Service oder an der Rezeption!!
Bernhard und melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viele Grüsse an das Superpersonal
Schicken wir hiermit an den wirklich supernetten Service (Herr Aioze, Isma, Manuel und alle anderen). Die schöne Anlage, das nicht zu übertreffende Klima und die Insel haben uns begeistert. Wir können uns kaum vorstellen, warum dieses Hotel manchmal schlecht bewertet wird. Wir jedenfalls empfehlen es gern an unsere Freunde und Bekannten weiter ! Bei unserem Aufenthaltt im Mai hatten wir keine Kinder dabei, darum wurde dies nicht bewertet. Der Pool ist nicht sehr gross, dafür aber schön angelegt und sauber…
Christine Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder :)
Alles Prima und immer wieder gerne. Beim nächsten Mal würde ich allerdings eine Suite nicht zur Straße buchen. Der Strand El Duque ist schöner als der in Adeje
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lässt sich weiterempfehlen
Die Anlage ist im Sommer eher familienorientiert, daher am Pool etwas hektisch aber wir haben es trotzdem genossen, weil es abends und nachts wirklich ruhig war. Es gibt in der Umgebung sehr viele Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten. Ein schöner, sauberer Strand ist kaum 10 Gehminuten entfernt. Ein Mietwagen lohnt sich, die wirklich schöne Insel auf eingene Faust zu erkunden
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht weiter zu empfehlen.
Wenig Auswahl zu essen. Sehr laut auch nachts. Die Zimmermädchen ließen auch zu wünschen übrig. Der Service im Restaurant ist auch nicht weiter zu empfehlen man bekam kein guten morgen oder ähnliches. Pool Anlage war gut aber man musste schnell sein da dir liegen schnell belegt waren.