Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super erholt !
War alles super, vom Wetter bis zum Pool über die Anlage, wir waren zufrieden und gehen sicher wieder hin. Super erholt !
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder. Ruhig aber nicht langweilig.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Costa Adeje. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis-Leistung TOP. Für drei Sterne vollkommen in Ordnung. Da wir auch die Insel erkundet haben, war das Programm/ Angebot im Hotel vollkommen ausreichend. Sehr nervig waren die Betten, die auf Rollen dauernd verrutscht sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder.
Ruhiges, gemütliches Hotel. Besonders schön fanden wir, dass es abends verschiedene kanarische Spezialitäten zu kosten gab. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Etwas störend empfanden wir die manchmal während des Abendessens stattfindenden Shows. Danach hätten wir sie sicher mehr genießen können. So waren besonders unsere Kinder ständig von der Frage hin und hergerissen, ob sie sich jetzt Essen holen oder doch lieber zuschauen sollen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Preis war es eine Enttäuschung.
Persönliches Highlight leider nur das relativ "neuwertige" Zimmer. Enttäuscht waren wir vom Essen und Trinken, vorallem der ausserordentlich schwachen Poolbar.
Birna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehm
Wir bewohnten ein sehr schönes, geräumiges Appartement im Obergeschoss mit grosser Terrasse und schöner Aussicht, das tatsächlich nichts zu wünschen übrig liess. Reinigung, Verpflegung, Personal, alles war wirklich gut. Das haben wir in 4 Sterne Hotels auch schon ganz anders erlebt. Nur der Empfangsbereich / Lobby ist entschieden zu klein. Waren sehr zufrieden.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pool und Essen ok? Zimmer und Sauberkeit schlecht.
Poolanlage und Essen war ok. Zimmer und Badezimmer sehr dreckig, teilweise abgeplatzter Putz an den Wänden. Müsste dringend mal saniert werden. Wir bewohnten 2 Appartements ( beide gleicher Zustand) Laut Alltours 4 Sterne , Landeskategotrie 3 Sterne , von mir und von anderen Gästen 2 Sterne. Service ist auch verbesserbar, abends standen die Tische voll mit leeren Gläsern die nicht abgeräumt wurden. Als Aschenbecher wurden Plastikbecher mit Wasser gefüllt. Sehr unansehnlich und Nicht
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisleistungsverhältnis angemessen
Die Anlage an sich ist sehr ruhig aber mehr familienorientiert, trotzdem hatten wir eine angenehme Zeit, da wenig Kinder anwesend. In Spaziergangweite gibt es viele Bummelmöglichkeiten und einen sehr schönen Strand mit hellem Sand.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum gelungene Ferien
Vor allem unsere zwei Mädels haben sich so richtig ausgetobt. Gleich beim zügigen Checkin merkt man, dass man hier Kinder mag. Obwohl unsere eher unordentlich sind, das Zimmermädchen hat sich täglich grosse Mühe gegeben (do und so wird nicht gereinigt, aber das ist ok). Angenehmes, recht aufwendiges Speisenangebot, auch immer etwas für den Kindergeschmack dabei. Sehr freundliches und kompetentes Personal, supernette kleine Anlage. Wir kommen bestimmt wieder, der SiamPark ist Spitzenklasse!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Insel, schönes Hotel
Unser erster Teneriffabesuch hat uns begeistert, obwohl es für uns fast zu heiss war. Das nächste Mal werden wir uns für eine andere Jahreszeit entscheiden, jedenfalls nicht in Schulferien. Es waren leider sehr viele ungezogene Kinder vor Ort, von den Eltern ganz zu schweigen! Kompliment an das sehr diskrete Personal. Sehr freundliche Reiseleiterin und Rezeptionsangestellte, die uns wirklich schöne Ausflüge vermittelt haben. Wir kommen bald wieder nach Teneriffe und in dieses Hotel
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach empfehlenswert
ein tolles hotel, haben sich hier von anfang an wohl gefühlt. durch geänderte flugzeiten haben wir bereits um 06.30 im hotel eingecheckt. gott sei dank mußten wir nicht bis um 15.00 warten, sondern man hat alles ein wenig umgeändert und somit konnten wir bereits um 10.15 das zimmer beziehen. dank an die dame von der reception, die dafür verantwortlich war. die bungalow waren geräumig und was ebenfalls positiv zu erwähnen wäre, es war in der ganzen anlage kein lärm und auch in der nacht war es super ruhig.…