Pool und Essen ok? Zimmer und Sauberkeit schlecht.
Poolanlage und Essen war ok. Zimmer und Badezimmer sehr dreckig, teilweise abgeplatzter Putz an den Wänden. Müsste dringend mal saniert werden. Wir bewohnten 2 Appartements ( beide gleicher Zustand) Laut Alltours 4 Sterne , Landeskategotrie 3 Sterne , von mir und von anderen Gästen 2 Sterne. Service ist auch verbesserbar, abends standen die Tische voll mit leeren Gläsern die nicht abgeräumt wurden. Als Aschenbecher wurden Plastikbecher mit Wasser gefüllt. Sehr unansehnlich und Nicht
Die Anlage an sich ist sehr ruhig aber mehr familienorientiert, trotzdem hatten wir eine angenehme Zeit, da wenig Kinder anwesend. In Spaziergangweite gibt es viele Bummelmöglichkeiten und einen sehr schönen Strand mit hellem Sand.
Vor allem unsere zwei Mädels haben sich so richtig ausgetobt. Gleich beim zügigen Checkin merkt man, dass man hier Kinder mag. Obwohl unsere eher unordentlich sind, das Zimmermädchen hat sich täglich grosse Mühe gegeben (do und so wird nicht gereinigt, aber das ist ok). Angenehmes, recht aufwendiges Speisenangebot, auch immer etwas für den Kindergeschmack dabei. Sehr freundliches und kompetentes Personal, supernette kleine Anlage. Wir kommen bestimmt wieder, der SiamPark ist Spitzenklasse!
Unser erster Teneriffabesuch hat uns begeistert, obwohl es für uns fast zu heiss war. Das nächste Mal werden wir uns für eine andere Jahreszeit entscheiden, jedenfalls nicht in Schulferien. Es waren leider sehr viele ungezogene Kinder vor Ort, von den Eltern ganz zu schweigen! Kompliment an das sehr diskrete Personal. Sehr freundliche Reiseleiterin und Rezeptionsangestellte, die uns wirklich schöne Ausflüge vermittelt haben. Wir kommen bald wieder nach Teneriffe und in dieses Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach empfehlenswert
ein tolles hotel, haben sich hier von anfang an wohl gefühlt. durch geänderte flugzeiten haben wir bereits um 06.30 im hotel eingecheckt. gott sei dank mußten wir nicht bis um 15.00 warten, sondern man hat alles ein wenig umgeändert und somit konnten wir bereits um 10.15 das zimmer beziehen.
dank an die dame von der reception, die dafür verantwortlich war.
die bungalow waren geräumig und was ebenfalls positiv zu erwähnen wäre, es war in der ganzen anlage kein lärm und auch in der nacht war es super ruhig.…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Keine Animation. Essen gut, könnte teilweise heißer sein. Hat alles gut geschmeckt. Personal sehr freundlich. Nochmal Danke an das Personal, dass uns einen Morgen auch eher in den Frühstücksraum gelassen hat. Wir wurden an diesem Morgen schon früh zu einer Tour abgeholt. Konnten dann aber doch noch frühstücken. Es war eine schöne Woche. Hotel können wir weiter empfehlen.
War die Freundlichkeit des Personals in der Anlage, flink und sauber. Unsere Bitte auf Unterkunft im Untergeschoss wurde berücksichtigt (habe ein Hüftenleiden) und war ansprechend ausgestattet, mit neuem Bad und bequemer Duschkabine versehen. Offene Schränke. Sauberkeit und Essen gut, der Speisesaal gewöhnungsbedüfrtig (laut), aber es waren immer freie Sitzplätze auf der Terrasse da. Anlage ist angenehm klein und ruhig trotz Ausbuchung. Wir empfehlen gerne weiter
Trotz erheblichem Reisepreis (Hochsaisonzuschlag ?) und offensichtlicher Ausbuchung sind die Leistungen vor Ort als durchaus angemessen zu bezeichnen. Die eher kleine Anlage mit grosszügigen Apartements wird im Sommer offenbar mit Vorliebe von Familien besucht (vorrangig deutscher Markt). Helle und modern eingerichtete Bar mit Bildschirmen (auch deutsche Sender). Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Kann weiterempfohlen werden
Toller Service im ganzen Hotel! Für ein drei Sterne Hotel hat es eine super und sehr leckere Gastronomie!
Auch der Empfang war immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit!
Wir kommen sicher wieder! Danke an das ganze Team für diesen tollen Urlaub!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes ruhiges Hotel, gute Atmosphäre
sehr ruhiges und gepflegtes Hotel, leider etwas weit zum Strand 850m!! Bei Buchung Allinclusiv nicht geeignet für Strandurlaub. Ansonsten gut zu empfehlen, Essen war abwechslungsreich und gut, Personal freundlich. Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig und es wird zweimal die Woche nicht gereinigt!!