Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Keine Animation. Essen gut, könnte teilweise heißer sein. Hat alles gut geschmeckt. Personal sehr freundlich. Nochmal Danke an das Personal, dass uns einen Morgen auch eher in den Frühstücksraum gelassen hat. Wir wurden an diesem Morgen schon früh zu einer Tour abgeholt. Konnten dann aber doch noch frühstücken. Es war eine schöne Woche. Hotel können wir weiter empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beeindruckend
War die Freundlichkeit des Personals in der Anlage, flink und sauber. Unsere Bitte auf Unterkunft im Untergeschoss wurde berücksichtigt (habe ein Hüftenleiden) und war ansprechend ausgestattet, mit neuem Bad und bequemer Duschkabine versehen. Offene Schränke. Sauberkeit und Essen gut, der Speisesaal gewöhnungsbedüfrtig (laut), aber es waren immer freie Sitzplätze auf der Terrasse da. Anlage ist angenehm klein und ruhig trotz Ausbuchung. Wir empfehlen gerne weiter
Harald und Jesse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angemessene all inklusiv Leistung
Trotz erheblichem Reisepreis (Hochsaisonzuschlag ?) und offensichtlicher Ausbuchung sind die Leistungen vor Ort als durchaus angemessen zu bezeichnen. Die eher kleine Anlage mit grosszügigen Apartements wird im Sommer offenbar mit Vorliebe von Familien besucht (vorrangig deutscher Markt). Helle und modern eingerichtete Bar mit Bildschirmen (auch deutsche Sender). Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Kann weiterempfohlen werden
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
jeder der schlecht beurteilt war noch nicht da!
Toller Service im ganzen Hotel! Für ein drei Sterne Hotel hat es eine super und sehr leckere Gastronomie! Auch der Empfang war immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit! Wir kommen sicher wieder! Danke an das ganze Team für diesen tollen Urlaub!!
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes ruhiges Hotel, gute Atmosphäre
sehr ruhiges und gepflegtes Hotel, leider etwas weit zum Strand 850m!! Bei Buchung Allinclusiv nicht geeignet für Strandurlaub. Ansonsten gut zu empfehlen, Essen war abwechslungsreich und gut, Personal freundlich. Zimmerreinigung lässt etwas zu wünschen übrig und es wird zweimal die Woche nicht gereinigt!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel für Ruhe suchende
Für Leute die keine Animation benötigen sondern Ruhe suchen ist dies hervorragend -Essen ist Spitzenmäsig Kompliment an die Köche -hervorzuheben ist das Sektfrühstück -Am Abend gibt es den einheimischen Schnaps -Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack Rezeption zu jeder Zeit besetzt, Fragen werden schnell beantwortet
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundlich
Für uns war schön, dass unsere beiden Kleinen das Planschbecken von der Nebenanlage mitbenutzen durften. Das war besser, weil die grösseren Kinder recht unvorsichtig waren beim Spielen. Personal ist sehr zuvorkommend und kinderlieb, man merkt, dass man auf Familien eingestellt ist. Apartment geräumig und sauber, Kinderwiege vorhanden. Ebenerdige, ziemlich grosse Terrasse. Wir kommen gern wieder in dieses saubere Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ganz sicher, nie wieder!
Das Hotel ist offenbar mit dem Nachbarhotel fusioniert, denn die Rezeption befindet sich im Adonis. Beim Check in, bei dem wir uns wenig willkommen fühlten, wurden die Kautionen und Gebühren abverlangt. Leider wurde uns erst beim Check out gesagt, das die 60,00 € Kaution auch in bar hätten hinterlegt werden können. Die Anlage selbst ist architektonisch sehr schön. Aber, das es keinen Koffereservice gibt, ist die Zimmersuche beschwerlich. Für Behinderte sind nur die Erdgeschosse nutzbar. Das Suite wird durch…
Barbie & Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP !
Hier gibt es nichts auszusetzen, trotz Hochsaison und sehr vielen Familien. Poolanlage wunderschön und sauber gehalten, viele Pflanzen, Palmen und Blumen, Speisenangebot lecker und vielfältig, sehr schöner kanarischer Grillabend. Personal hilfreich und angenehm, es wird oft und gern deutsch gesprochen, alles in allem ein schöner Aufenthalt, den wir gern wiederholen würden. Beide Strände in der Nähe sind auch sehr empfehlenswert
Tobias Karl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kann mit vielen 4-Sterne Hotels mithalten
Alles sauber. Das Personal ist ausergewöhnlich freundlich und das Essen (das Wichtigste ;) ) ist abwechslungsreich, frisch und gut. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Familiäre Grundstimmung im Hotel. Zimmer und Balkone sind sehr gemütlich. Alles in allem immer wieder gerne.