Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So schön ruhig hatten wir es nicht erwartet
Wir hatten nichts auszusetzen, weder am Zimmer (Schrank ohne Türen ist gewöhnungsbedürftig), noch am vorzüglichen Essen, an der sehr schönen Poolanlage mit aufmerksamen Rettungsschwimmer, noch am reibungslosen Service. Die Anlage ist vor allem angenehm ruhig trotz optimaler Lage. Wir haben uns gut entspannt und kommen sicher wieder – auch mit Freunden. Ein herzlicher Gruss geht an Aiose !
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Entspannen
Die Suite war ruhig gelegen, ideal zum Erholen. Die Dachterasse war ein kleiner Höhepunkt. Für 3 Sterne Top. Das Essen konnte nur gerade 3 Sterne erfüllen. Der Pool war sauber und gut temperiert.
Gerd(31-35)Deutschland
Super
Alles war super, Poolanlage (aber immer wieder nervige Liegenbesetzer), Personal, Essen, Zimmer mit ruhiger Klimatisierung. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen, mehrere Shopingzenter in der Nähe, Bushaltestelle vor der Tür, super Strand, sehr empfehlenswert
Andrej(46-50)Deutschland
Tolles Appartement !
Wir hatten eine grosse Appartementsuite mit 3 Schlafzimmern und 3 Bad. Riesengrosse Sonnenterasse. Waren sehr zufrieden. Gute Klimaanlage (es war sehr warm). Essen gut, AI Angebot für Getränke könnte grösser sein, aber ok. Kommen wieder!
Antjchen(36-40)Deutschland
Schöne Ferienwoche
Die Anlage ist überschaubar und angenehm ruhig trotz echt zentraler Lage. Überdurchschnittlich freundliches Personal, Zimmer i.O., schöner Pool, der untere Teil gut für Kinder geeignet. Essen durchaus konform. Wir kommen wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekter Urlaub, gerne wieder
Auffällig ist das sehr freundliche Personal. Obwohl die Anlage von vielen Hotels umgeben ist ist es sehr ruhig. Im Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste. Das Essen ist hervorragend, es gibt viele landestypische Spezialitäten.
Klaus und Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
AUSGEGLICHENES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS
Anlage und Zimmer schön, modern und sauber. Die Zimmer sind sehr groß. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Unser Zimmer sah frisch renoviert aus und es hat uns gut gefallen obwohl im Untergeschoss und wir eigentlich eine höhere Etage vorgezogen hätten. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, leise, Betten auch sehr guter Qualität. Service und Essen ansprechend, super die saubere Poolanlage mit Kunstrasen und Bademeister und besonders die Lage ist nicht zu übertreffen. Anlage, Wetter und Insel empfehlenswert.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ist OK, könnte besser sein
Die Apartments sind schon älter und nicht Barriere frei. Der Speiseraum erinnert an eine Kantine. Ist nicht für Familien mit kleinen Kinder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das essen war sehr lecker kann man weiter Empfehlen. Manko war das die Hälfte des Hotels an einer Sehr befahrenen Strasse liegt. Wir sind es ruhig gewöhnt konnten dadurch nicht schlafen nach zimmer Tausch war das ok.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren begeistert!
Nach lesen der ganzen negativ Bewertungen möchten wir uns nun auch zu Wort melden. Wir hatten zwar keine Suite, aber ein Standartzimmer mit Blick zum Pool, dass jeden Tag (bis auf Donnerstag und Sonntag wie auch Ausgewiesen) gereinigt wurde sowie auch die Terrasse, jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche. Da wir einen tollen Blick auf den Pool hatten konnten wir jeden morgen belustigt beobachten wie ab 7:30 die Liegen in Massen reserviert wurden und meistens von den gleichen Personen, was eigtl. Traurig…