Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Alles wunderbar, gibt nix zu bemängeln ! Das Essen ist sehr zu empfehlen, sprachlich sehr gut versiertes Personal, hilfsbereit und freundlich, Zimmer sauber und punkt!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das Hotel ist sehr einfach
Das Hotel eignet sich eher für einen Kurzurlaub, den wir auch gemacht haben. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel nicht wählen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zufrieden
Die Zimmer waren einfach aber sauber. Die Speisen vorzüglich und vielseitig. Sogar als Vegetarier mit einer Glutenallergie habe ich abwechslungsreiche Kost genießen können. Das Personal ist sehr flink,freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Zum Pool kann ich keine Aussagen treffen, da ich ein "Strandgänger" und Wanderer bin. Da meine Sprachkenntnisse nicht toll sind, hat mir die Rezeption vieles geklärt.....z.B. Nachfragen zu Wanderungen und anderen Unternehmungen, Massagen usw.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir haben von Ende September bis Anfang Oktober einen schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Leider war der Weg zum Strand etwas länger als angegeben und doch mit einigen Steigungen auf dem Rückweg verbunden - was schwierig wird, wenn man nicht ganz so gut zu Fuß ist. Außerdem sind auch im Hotel viele Treppen zu bewältigen, man kommt z.B. nicht ohne Treppen in den Essraum. Die Behindertentoilette im Speiseraum ist zwar nett gemeint, aber wie soll ein Rollstuhlfahrer dahinkommen? ;-) Das sollte man wissen!…
Serge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Kompliment an Reception
Remon? kann gut russisch, hat prima alles erklert auch für insel. Siampark und strand prima! Gemütlicher Aufenthalt
Manfred &Ulla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Waren angenehm überrascht von der Anlage. Netter Empfang auf deutsch nach langem Flug, bekamen gleich ein schönes Zimmer mit offensichtlich frisch renoviertem, sehr hübschen Bad, toller Aussicht auf Schwimmbad mit schöner Sonnenterrasse. Wirklich gutes und ausreichendes Essen zu jeder Mahlzeit, sehr guter Service. Überall sehr freundliches Personal. Zum Weiterempfehlen allemal.
Dirk und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage für alle
Gutes Essen Ruhige Lage Sehr freundliches und kompetentes Personal Kein Handtuchkrieg an den liegen
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Prima
Wir waren das erste mal dort und können nur sagen es hat sehr gut gefallen und wir sind entspannt und erholt! Sehr hervorheben möchten wir die tolle immer Freundlichkeit der Kellner sowie das ganze Personal. Es gibt wenige Hotels wo das Personal so freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht arbeitet. Ein dicken Lob an die Mannschaft und wir hoffen das der Chef dies auch zu würdigen weiß was für ein tolles Personal er hat. Das Essen ist super. Alles was wir gegessen haben war gut. Die Auswahl ist zwar nicht…
Santina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Hotelanlage, traumhafter Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Häusern, schönen Appartements und sehr sauberen Pools. Zum Strand ist es überhaupt nicht weit, durch die Einkaufsstraße sehr schnell und unkompliziert erreichbar. Wir hatten eine Reklamation bezüglich des zugewiesenen Appartements, welche jedoch sehr unkompliziert und schnell gelöst wurde durch das Personal der Rezeption. Die Anlage ist mit 2 Hotels ausgestattet (Apparthotel und Suitehotel) und es gibt je Hotel ein Restaurant. Das Restaurant des Suitehotels hat uns…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im allgemeinen gut
Die Anlage und Erholungsmöglichkeiten sind gut. Die Reiseleitung am Flughafen ist unprofessionell, schnippisch und unhöflich. Die Damen an der Rezeption in der Anlage sind unhöflich, machten einen überforderten Eindruck, lassen einen mit Problemen allein.