Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
ein gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen, das Personal ist freundlich aber unter Zeitdruck und manchmal zu wenig, die Zimmer sind groß und sauber, der Pool ist eher klein und Handtücher kosten extra, das Essen war gut, aber nur mit wenig Abwechslung,
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Anlange war gepflegt und man hat sich dort sehr wohlgefühlt. Der Strand ist auch nicht weit weg. Mit einem Bus kann man viele Orte einfach erreichen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder!
Kleine ruhige Hotelanlage, schön angelegt, nettes Personal, beim Essen genügend Platz vorhanden sowohl innen wie auch außen, vielseitiges Essensangebot. Angehme Wassertemperatur im Pool.
Vanelissa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausführliche Bewertung und Tipps für Ausflüge
Kleines Hotel mit Fewo ähnlichen Apartments. Wifi nur im Hotellobbybereich. All in super. Hauptsächlich deutsche Familien mit eher älteren Kindern (ab 8 Jahren). Angestellte sind sehr freundlich. - Wetter konstant max. 30° - wie erwartet: super - Tipps für Ausflüge: *Loro-Park: super Tiershows und absolut empfehlenswert! Nur die 3D Show im Park auslassen - die ist nichts besonderes. An Essen und Trinken für den Tag denken! * Siam-Park: klasse Rutschen-Park ebenfalls sehr empfehlenswert ! Anstehzeiten leider…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Location und tolles Personal
Tolle Lage, nettes Personal, super Anlage, gut ausgestattete Zimmer, gute Küche Wir haben insgesamt 14 Tage hier verbracht und sind insgesamt außerordentlich zufrieden. Bei unserer Anreise würde wir gut empfangen, auch wenn ich den Reisevoucher von alltours vergessen habe. Wir haben all inclusive gebucht und dementsprechend sind alle Getränke und drei Mahlzeiten am Tag kostenlos. Fangen wir beim Frühstück an. Ich denke hier ist für jeden etwas dabei, auch wenn das ebenfalls angebotene Beans & Bacon…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer reichen völlig aus, wobei unsere Lattenroste sehr schlecht waren und wir deshalb auf dem Schlafsofa geschlafen haben. (Zimmer 108) Bei dem Essen war immer für jeden etwas dabei, frisches Obst stand die ganze Zeit auch zur Verfügung. Wir würden nochmal kommen :)
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren rundum zufrieden. Besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben-
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hammer Urlaub auf jeden Fall wieder
Es war ein super toller und vor allem ein entspannter Urlaub , Top Sauberkeit , Top Zimmerservice , Es paßte einfach alles
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ist zu Empfehlen
All. inkl. war gut. Auswahl war auch gut. Jeden Tag 2x Fisch, 2x Fleisch plus Nudeln plus Paelle. Abwechslungsreich. Appartement nur ausreichend eingerichtet entspricht knapp 3 Sternen, aber sauber. Personal sehr freundlich. Schöne Anlage, nicht so ein riesiger Betonklote.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekte Ferien...
Dieses Appartmenthotel ist perfekt ausgestattet. Es fehlte nichts. Restaurant sehr höflich, respektvoll und präsent. Sauberkeit 1 zu 1. Reinigung war gut. Essen war genügend und sehr gut. Wir fliegen aufjedenfall wieder dorthin... danke für die tollen Ferien.