Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ric(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es hält nicht alles was versprochen wurde
es hält nicht alles was versprochen wurde, besonders die Sauberkeit war nicht in Ordnung und der Lärm zur Straßenseite
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Super-Urlaub
Wir waren sehr angetan von der Lage des Hotels, zwar direkt neben einer Einkaufsmeile, aber eben auch sehr ruhig. Zum Strand sind es - durch die besagte Einkaufsstraße hindurch- nur ein paar Minuten. Der ist allerdings öffentlich und für Liegen und Sonnenschirme fallen happige Gebühren an. Dafür ist er aber auch sehr sauber. Im Hotel selber gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und auch humorvoll. Überhaupt nicht vermisst haben wir die Animation, auch die Beschallung durch Musik ist…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht mehr zu empfehlen
Die Rezeption ist auch für Alltours zuständig alles ok . Leider ist der Speiseraum und die Bar nach draußen in den Eingangsbereich gelegt. Bei All Inclusive ist das unmöglich, viele Gäste sind oft angetrunken, an der Bar stehen Personen Schlange. Die Gäste von " Schauinsland " müssen durch einen schmalen Zugang in Ihre Anlage. Wenn das so bleibt,ist die Anlage nicht mehr zu empfehlen !!!
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub für Leute die Erholung und Ruhe suchen
Wer Ruhe und Entspannung genießen möchte ist in dem Hotel gut aufgehoben. Allerdings fehlte uns nach einem entspannten und ausgeglichenen Tag, ein schönes Abendprogramm. Dieses war nicht vorhanden. Der Weg zum Strand war sehr weit ( ca. 900 Meter ) und Anstrengend ( für Menschen die Gehbehindert sind, ist es eine Herausforderung, weil es Bergauf und Bergab geht). Am Strand musste man für Liege und Schirm jeden Tag bezahlen, das fanden wir auch sehr schade.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner, ruhiger Urlaub in nettem Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen wie im Katalog beschrieben. Die Zimmer waren renoviert und modern möbliert, was es nicht in jedem 3-Sterne-Haus gibt. Die 2-geschössigen Häuser lassen die Anlage gemütlich wirken. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss, was wie ich zugeben muss mit Kleinkind nicht immer einfach war. Die Anlage war immer gut gepflegt und sauber. Und wurde während unseres Urlaubes auch weiter renoviert und gepflegt. Trotzdem möchte ich darauf hinweisen, dass einige der Gehweglaternen nicht…
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung perfekt
Wir haben uns keine perfekte Unterkunft erwartet, wurden aber nur positiv Überascht. Das Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr gut und Abwechslungsreich (große Auswahlmöglichkeiten). Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wiederkehr nicht ausgeschlossen ...
Wer ein einfaches Hotel für einen Badeurlaub in ruhiger und gepflegter Atmosphäre, mit sehr gutem Service, sehr leckerem Essen und einem immer freundlichen Personal sucht wird sich in diesem Hotel wie zuhause fühlen. Jederzeit empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Hotelanlage ist schön .Apartment mit 2 Schlafzimmer super Aufteilung und renoviert.Neue Matratzen und Klimaanlage. Pool wurde jeden Tag gereinigt. Essenauswahl war gut und reichlich.Kellner sehr freundlich. Gebratenes Fleisch war manchmal zu zäh,aber es gab andere Produkte. Etwas wenig Sitzmöglichkeiten ander Poolbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute 3-Sterne-Anlage, Euphorie unangebracht
Vorab: Wir haben weltweit und auf den Kanaren schon in fast allen Hotelkategorien logiert. Von "Ich glaub, ich schlaf doch lieber am Strand, da ist es sauber" bis zu "Fehlt nur noch der Butler". Somit können wir uns schon ein differenziertes Urteil erlauben. Daher bitte nachfolgende Kritik nicht als Meckerei missverstehen, sondern als Ansporn an den Eigentümer, es noch einen Tick besser zu machen :-) Die von uns vergebenen Sterne beziehen sich somit auch auf ein vergleichbares 3-Sterne-Haus und dienen nicht der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswert
wir gehen sonst immer in 4 sterne hotel, meist iberostar. aber wir waren von diesem apartment-hotel sehr positiv überrascht. nicht nur die geräumigen apartments, auch das essen war absolut sehr gut. die Bedienung absolut freundlich.