Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hätte ich besser erwartet
das Personal ist freundlich, der Pool ist sauber, das Essen war im allgemeinen eher mäßig, ohne Würze mit kaum Abwechselung für Badehandtücher werden 4€ pro Stück berechnet, beim Tausch erneut 1€ für die Fernbedienung des Fersehers müssen extra 10€ gezahlt werden eine Kinderbetreuung findet nicht statt die Zimmer sind sehr hellhörig, die Toilettenspülung der Nachbarn ist nicht zu überhören
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne ruhige Anlage
Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage und sofort zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, es gab für jeden etwas. Ein großes Kompliment an den Koch. Am besten hat mir der Barbecue Abend gefallen. Mit Schokobrunnen :-) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Diese tolle Anlage kann man nur weiterempfehlen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach mit Mängeln - tolle Lage
Insgesamt kleine, ruhigere Anlage. Poolbereich ist klein und eng, so dass man auch schon mal sehr nah zu seinem Nachbarn lag. Wirkt auf den Fotos größer! Das Essen hat uns insgesamt gut gefallen. Es gab immer etwas, das man mochte. Restaurant aber ungemütlich - wie Kantine. Sehr negativ haben wir den Personalmangel empfunden. Die Tische wurden nicht schnell abgeräumt, so dass wir dies schon mal selber gemacht haben. Oft kein Geschirr mehr vorhanden. An der Bar nur eine Person, somit lange Wartezeit. Oft auch keine…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen!!
Das Hotel hat gutes Potenzial,aber es fehlt an vielen Kleinigkeiten. Insgesamt macht es einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis top
Rundum ein gelungener Urlaub auch dank des Hotels , sehr freundliches und hilfsbereites Personal , ein eher schlichtes Hotel aber die Zimmer waren frisch renoviert und sauber. Immer wieder gerne
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber.
Günther u. Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir waren, obwohl es das erste Mal war, dass wir nur 3 Sterne gebucht haben, sehr zufrieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub. Zu empfehlen
Waren im Mai dort. Super Hotel. Das gesamte Personal von der Rezeption über die Kellner im Restaurant bis zu den Putzfeen war sehr freundlich. Die Kellner waren immer um meinen Sohn bemüht, hatten immer ein Spässchen übrig. Die Einrichtung des Appartements war auch gut. Am Pool gab es auch immer einen Platz. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für einen angenehmen Urlaub.
Gaby u Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder, Anlage schön, Zimmer usw leider dreckig
Zimmer wurden Donnerstag und Sonntag nicht gereinigt, unseres wurde auch zwischen drin mal vergessen zu reinigen, Bettwäsche in 9 Tagen nicht einmal gewechselt, Handtücher ja. Bad hat immer stark nach Abfluss gerochen, es hatte kleine Fenster , die nicht geöffnet werden konnten. Man konnte nachts nur bei geschlossenen Fenstern schlafen, da es im Schlafzimmer kein Fenster zum öffnen gab. Die Küche und das Bad waren sehr dreckig, trotz Reinigung. Essen für 3 Sterne war gut, frisch zubereitet. Speisesaal, ja, also…
Jürgen&anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Anlage!
Die Erwartung wurde übererfüllt - Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter - Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - Wir kommen gerne wieder.