Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nur das Meer hätte wärmer sein können...
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im "Bahia fanabe Suites". Die Suite war sauber und sehr geräumig, auch nachts sehr ruhig, das Buffet morgens und abends sehr reichhaltig und sehr gut: super Salate, leckere Soßen, frischer gegrillter und gekochter Fisch mit Beilagen, gegrillte Steaks (man konnte dem Koch beim grillen zusehen), lecker Kuchen und Eis mit Caramelsoße und vieles mehr. Zum Buffet immer Sekt zum Empfang (nette Geste). Service immer freundlich. Kostenloses Parken mit Mietauto kein Problem und…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Anlage in bester Lage zu moderatem Preis
Schöne, gepflegte Anlage, freundliche, große, ruhige Zimmer zu günstigem Preis. Nähe zum Strand sowie zu Lokalen sowie Einkaufsgeschenken. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Eine ruhige und sehr gepflegte Hotelanlage. Kostenloses WiFi bis 500 MB. Die Verantwortlichen der Hotelanlage sollten beim Abendessen konsequent darauf achten, dass die männlichen Gäste lange Hosen anhaben. Wird im Reiseprospekt und nochmals durch Infomaterial vom Hotel vor Ort ausdrücklich darauf hingewiesen. Was man teilweise dort an "Beinkleidern" gesehen hat, bedarf einer großen Gutmütigkeit.
Martina(46-50)Deutschland
Im Großen und Ganzen für 3 Sterne empfehlenswert
ALso im Großen und Ganzen war es eine schöne Anlage. Was uns ganz besonders gefehlt hat war die Klimaanlage. Aber nach Aussage der Rezeptionistin ist diese ab Juli/August vorhanden. Der Strand war uns persönlich zu weit weg. Das Essen war sehr gut und es war nichts daran auszusetzen. Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen, zumal man ja meist noch einige Tage "Sightseeing" macht. Aber für 3 Sterne vollkommen in Ordnung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Ferien im Hotel Villas Fanabe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, sowohl zum Strand als auch für Ausflüge. Die Ausstattung war völlig in Ordnung. Im Speisebereich und in der Bar haben wir nichts vermisst. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anlage liegt sehr zentral und trotzdem ruhig!
Es ist ein älteres Bauwerk, man arbeitet nach Kräften, um einen höheren Standart zu erreichen. Preis/Leistung kann man als uneingeschränkt Top bezeichnen.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur 5 Minuten Fußweg zum Strand
Klasse Essen, Schöne Anlage, freundliche Kellner und Rezeption, toller Pool, geflegte appartment würde jederzeit wieder hingehen Keine einzelbetten
Martina(51-55)Deutschland
Es war OK für eine Woche Erholung
Das Hotel ist für seine drei Sterne gut. Man darf nur nicht allzu grosse Erwartungen an Unterhaltung haben. Es ist ein ruhig gelegenes Hotel. Die Pools sind klein aber es reicht. Gefehlt hat uns die Klimaanlage auf dem Zimmer, aber die soll wohl in diesem Jahr eingebaut werden. Die Bars sind recht klein. Zimmer sind vollkommen ausreichend. Was uns noch gestört hat, war die enge Lage direkt an die Nachbaranlage.
Isabel(31-35)Deutschland
Schöne Apartmentanlage mit freundlichem Personal
Schöne, freundliche, ruhige Apartmentanlage in super Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben all inclusive gebucht und waren mit dem gesamten Angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Apartment geschmackvoll und modern eingerichtet. Nach unseren Ansprüchen alles perfekt und weiterzuempfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Service und an der Bar!
Heike D.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolle Bungalowanlage mit toller Poolanlage :-) :-)
super um in entspannter, gepflegter Atmosphere die Seele baumeln zu lassen.Das Personal ist durch Freundlichkeit und Kompetenz aufgefallen.Und die ganze Anlage und die Bungalows sind sehr behaglich.Das Essen war zu jeder Tischzeit vorzüglich.Unterm Strich, ein perfekter Aufenthalt.Jederzeit zu empfehlen!!!! :-)