Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes hotel Personal sehr freundlich
Essen sehr gut Restaurantchef sehr aufmerksam Personal total freundlich und hilfsbereit keine Animation super
EineFamilie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nächstes Mal wieder
Immer wieder! Ein kleines und gemütliches Hotel Auswechseln
Lea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles in allem schön mit kleinen Abstrichen!!!
Für ein 3* Hotel ist es völlig in Ordnung, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal war zu jeder Zeit super nett und zuvorkommend, einziger Kritikpunkt war eigentlich die Auswahl der Speisen. Die Qualität war gut, aber es hätte eindeutig abwechslungsreicher sein können. Die Lage war auch bestens, wenn man Einkaufsmöglichkeiten bzw. Bars und Restaurants in der Nähe habe möchte. Fußweg bis zum Strand ca. 5 Minuten ist auch völlig ok.
Britta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöne Zeit, gerne wieder!!
Wir hatten eine schöne Zeit in familiärer Atmosphere.Der Pool war super zum Abkühlen und das Meer ist wirklich nicht weit :-) Wir haben das leckere Essen und Trinken, besonders die Cocktails sehr genoßen ;-) Der Service war auch sehr freundlich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Villas Fañabe
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe und nicht zu empfehlen. Waren froh das wir nach vier Tagen von unserem Reiseanbieter umgebucht wurden. Fangen wir mal von vorne an. Das Hotel sieht im Katalog ganz anders aus, wie wir es vorgefunden haben. Der vordere Teil war neu gemacht und sah auch ganz nett aus. Leider kamen wir in den hintern Teil der Anlage. Da ist alles marode und teilweise Baufällig. Unser Zimmer war die reinste Katastrophe. Dreckig, verwohnt und stinkig. Die Wände waren versüfft, Fensterrahmen…
Karin & Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser erster Teneriffa-Besuch
Die Insel und auch die kleine, schmucke Anlage haben meiner Schwester und mir gut gefallen. Allgemein gut erhaltene Anlage, wirklich schoener Pool, die air conditioning im Zimmer angenehm ruhig. Ein weiterer Besuch wert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unser erster Teneriffa-Besuch
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholt haben wir uns gut
Das Hotel ist für Gäste mit Leihauto schwer zu finden, da das Hotel von der Straßenseite her nicht beschriftet ist. Wenn man das Hotel dann gefunden hat, sind die Außenanlagen sehr schön und gepflegt, der Kunstrasen ist nicht von Nachteil. Sehr positiv ist, dass die Unsitte der Liegenreserverierung nicht geduldet wird (!!). Unsere Zimmer kamen noch nicht in den Genuss der Renovierung, die Räume waren doch sehr abgewohnt, die Einrichtung sehr spartanisch. Negativer Höhepunkt war die penetrante Geruchsbelästigung…
W. (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Altes Hotel, neu renoviert
Alte Anlage neu renoviert, Poll Landschaft schön, Essen war gut,die Sauberkeit nicht ganz so toll im Restaurant. Zimmer wurden nicht so genau geputzt. All in um 22.30 vorbei, leider nur eine Bedienung und die ist hoffnungslos überfordert.
Gerda & Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel hat eine Spitzenlage
Bei unserem Aufenthaltt im März waren kaum Familien in der Anlage. Die Sauna (leider gegen Gebühr) haben wir oft benutzt. Der Pool ist nicht sehr gross, dafür aber schön sauber und es war immer eine Aufsichtsperson da. Wir sind zwar nicht behindert, aber junge Rentner. Wir haben nichts gegen Treppen, aber für gehbehinderte Personen ist die Anlage nicht gut geeignet. Schicken wir hiermit an das wirklich supernette Servicepersonal (Herr Atuany, Rita und alle anderen) im Suites. Die schöne Anlage, das nicht zu…