Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frieda Kleiber(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Machen Sie weiter so! Wir kommen gerne wieder!
Hier wird dem Gast buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ohne aufdringlich zu wirken, ist das Personal in dieser Anlage so zuvorkommend und dienstbereit, dass man sich promt wohlfühlt. Herr Atuani im Restaurant und sein Personal sind höchstens von der Qualität der Speisen zu übertreffen. Aber auch sonst kann man das Personal nur beglückwünschen.
Susanne & Dirk(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier lässt es sich aushalten
War das erste, was wir dachten, als wir in der anlage ankahmen. Das ist auch so geblieben. Ein grosszügiges Zimmer mit frisch renoviertem, sehr hübschen Bad, toller Sonnenterrasse mit Kunstrasen und Liegen, wirklich gutes Essen zu jeder Mahlzeit, sehr guter Service. Überall sehr freundliches Personal. Zum Weiterempfehlen allemal.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Ferien
Für drei Sterne ist das in Ordnung . Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns gut erholen. Es war so wie ich es mir vorgestellt hatte und für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
Brigitte & Helmuth(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So schön hatten wir es uns nicht vorgestellt
Weder an den Zimmern, noch am vorzüglichen Essen, noch an der sehr schönen Poolanlage, noch am reibungslosen Service ist etwas auszusetzen gewesen. Die Anlage ist schön und sehr angenehm ruhig. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder – auch mit Freunden. Hasta la vista !
Jürgen & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
RUNDUM ZUFRIEDEN
Wir waren nun zum 6. Mal in der Anlage, aber so schön wie diesmal war es noch nie gewesen. Hier hat sich seit letztem Jahr so gut wie alles zum Besseren gewendet. Unser ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter! Es fehlen zwar noch ein paar Kleinigkeiten wie mehr Ablagen im Schlafzimmer und Schubladen, evtl. ein Besen in der Küche für Selbstverpfleger, aber als wir ein Bügeleisen brauchten, bekamen wir sofort eines mit Bügelbrett! kostenlos ins Zimmer gebracht. Bis zum nächsten Jahr!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehme Anlage, unweit des Strandes
Ruhiges,jedoch zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. ...Die Anlage ist gepflegt, die Baeder renoviert und die Raeume mit neuen Moebeln eingerichtet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir haben uns erholt!
Nach den vielen schlechten Bewertungen dieses Hotels sind wir ohne Erwartungen angereist und wurden eher positiv überrascht. Ausführliche Beschreibungen der Mängel sind ja schon zu lesen gewesen, allerdings hat uns weder Baulärm gestört noch fanden wir den Zimmerservice ungenügend. Das Essen ist vielfältig, wir fanden immer was, v.a. gab es reichlich Salate und zu jeder Mahlzeit frisches Obst.Die Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich. Nur der Kaffee...der war wirklich schlecht. Renovierungen nach deutschem…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jede Menge Beschwerden nicht zu empfehlen
Von der Anlage her sehr gut aber leider nicht vollständig renoviert bzw. saniert, wie im Katalog angegeben. Mußten 3 mal das Zimmer wechseln. Bäder schimmeln an den Fugen und der Zimmerdecke. Salpeter auch im Flur. Eingebaute Küchenzeile sehr veraltet und dreckig, sowie kaputt. Türen lassen sich nicht schließen und Fenster sind undicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht super, aber alles ok
Wir waren als Familie unterwegs. 4 Erwachsene allen Alters von 20- 75. Von anderen Gästen haben wir auch schlechtes gehört, für uns war aber alles ok. Man muss sich nur bewusst sein, dass es eine 3 Sterne Anlage ist. Es ist nicht alles super, aber auch nicht schlecht. Leider haben wir auch von Diebstählen gehört, aber es gab ja einen Safe (der allerdings extra kostete). Das Appartement war ok, es war alles wichtige da und sauber. Das Essen war sehr einseitig, aber wir wurden immer satt. Das Personal war immer sehr…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren... Es war alles sauber, ordentlich und sehr nett. Leider waren nicht viele Gäste in der Anlage und es fand keine Animation statt - dafür hatten wir aber am Buffet und an der Bar keine Wartezeiten und konnten uns immer den schönsten Tisch aussuchen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Für uns war dies kein Problem, aber in der Anlage sind viele Treppen vorhanden.