Schauinsland hat mit den BFS eine kleine u. feine Anlage in sehr exponierter Lage im Angebot. Wir haben hier in unserer gebuchten Suite 3 wunderbare Wochen verbracht. Die Größe der Zimmer, die Helligkeit, der schöne Balkon u. die eigene Dachterrasse ließen keine Wünsche offen. Die Renovierungsarbeiten
gehen zügig voran u. die positiven Veränderungen (im gastronomischen Bereich) konnte man täglich erleben. Ein überreichliches Frühstücksangebot, ein gutes und schmackhaftes Buffet am Abend - dazu ein schönes…
Ein sehr gutes und gemütlches Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die persónliche Kundenbetreuung ist Beispielhaft. Leider ist das Hotel nicht so leicht zu finden weil kein beleuchtetes Namensschild angebracht wurde. Aber erstmal eingecheckt, kann man hier traumhafte Tage verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Anlage, aber viele Kinderkrankheiten
Wir waren im Teil des Adonis Resort, der sich Villa Fanabe nennt. die Anlage sollte frisch renoviert sein, was sie aber nur zum Teil war. Die Arbeiten liefen weiter, während des laufenden Betriebs. Dementsprechend chaotisch war manches. Das Personal war bemüht, probleme zu lösen, manches scheiterte aber an der Sprachbarriere (kein Deutsch, kein Englisch). Daher waren die Informationen beim Check in auch sehr spärlich, das meiste über die Begebenheiten erfuhr man dann von anderen Reisenden.
Die im Katalog…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ich denke nie wieder Bahia Fanabe Suites
Als wir beim Hotel ankamen, wussten wir nicht, ob es das richtige war, weil noch nicht außen ein Hotelname angebracht war. Beim Einchecken wurden wir nicht sehr freundlich bedient. Lt. Katalog entsprach die Hotelbeschreibung in vielen Punkten nicht der Wahrheit. Die Renovierungsarbeiten waren nur zum Teil ausgeführt. Wunderschön war es am Pool zu liegen, aber man wurde durch säge- und bohrarbeiten in der Ruhe gestört, und was noch dazu kam, es spielte den ganzen Tag laute Musik, dass man manchmal sein eigenes Wort…
Hier wird dem Gast buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ohne aufdringlich zu wirken, ist das Personal in dieser Anlage so zuvorkommend und dienstbereit, dass man sich promt wohlfühlt. Herr Atuani im Restaurant und sein Personal sind höchstens von der Qualität der Speisen zu übertreffen. Aber auch sonst kann man das Personal nur beglückwünschen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier lässt es sich aushalten
War das erste, was wir dachten, als wir in der anlage ankahmen. Das ist auch so geblieben. Ein grosszügiges Zimmer mit frisch renoviertem, sehr hübschen Bad, toller Sonnenterrasse mit Kunstrasen und Liegen, wirklich gutes Essen zu jeder Mahlzeit, sehr guter Service. Überall sehr freundliches Personal. Zum Weiterempfehlen allemal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Ferien
Für drei Sterne ist das in Ordnung . Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns gut erholen. Es war so wie ich es mir vorgestellt hatte und für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
Weder an den Zimmern, noch am vorzüglichen Essen, noch an der sehr schönen Poolanlage, noch am reibungslosen Service ist etwas auszusetzen gewesen. Die Anlage ist schön und sehr angenehm ruhig. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder – auch mit Freunden. Hasta la vista !
Wir waren nun zum 6. Mal in der Anlage, aber so schön wie diesmal war es noch nie gewesen. Hier hat sich seit letztem Jahr so gut wie alles zum Besseren gewendet. Unser ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter! Es fehlen zwar noch ein paar Kleinigkeiten wie mehr Ablagen im Schlafzimmer und Schubladen, evtl. ein Besen in der Küche für Selbstverpfleger, aber als wir ein Bügeleisen brauchten, bekamen wir sofort eines mit Bügelbrett! kostenlos ins Zimmer gebracht. Bis zum nächsten Jahr!