Ruhiges,jedoch zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten.
...Die Anlage ist gepflegt, die Baeder renoviert und die Raeume mit neuen Moebeln eingerichtet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir haben uns erholt!
Nach den vielen schlechten Bewertungen dieses Hotels sind wir ohne Erwartungen angereist und wurden eher positiv überrascht. Ausführliche Beschreibungen der Mängel sind ja schon zu lesen gewesen, allerdings hat uns weder Baulärm gestört noch fanden wir den Zimmerservice ungenügend. Das Essen ist vielfältig, wir fanden immer was, v.a. gab es reichlich Salate und zu jeder Mahlzeit frisches Obst.Die Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich. Nur der Kaffee...der war wirklich schlecht. Renovierungen nach deutschem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jede Menge Beschwerden nicht zu empfehlen
Von der Anlage her sehr gut aber leider nicht vollständig renoviert bzw. saniert, wie im Katalog angegeben.
Mußten 3 mal das Zimmer wechseln. Bäder schimmeln an den Fugen und der Zimmerdecke. Salpeter auch im Flur. Eingebaute Küchenzeile sehr veraltet und dreckig, sowie kaputt.
Türen lassen sich nicht schließen und Fenster sind undicht.
Wir waren als Familie unterwegs. 4 Erwachsene allen Alters von 20- 75. Von anderen Gästen haben wir auch schlechtes gehört, für uns war aber alles ok. Man muss sich nur bewusst sein, dass es eine 3 Sterne Anlage ist. Es ist nicht alles super, aber auch nicht schlecht. Leider haben wir auch von Diebstählen gehört, aber es gab ja einen Safe (der allerdings extra kostete). Das Appartement war ok, es war alles wichtige da und sauber. Das Essen war sehr einseitig, aber wir wurden immer satt. Das Personal war immer sehr…
Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren... Es war alles sauber, ordentlich und sehr nett. Leider waren nicht viele Gäste in der Anlage und es fand keine Animation statt - dafür hatten wir aber am Buffet und an der Bar keine Wartezeiten und konnten uns immer den schönsten Tisch aussuchen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Für uns war dies kein Problem, aber in der Anlage sind viele Treppen vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannung pur
Nachdem man vom Flughafen aus zuerst die Betonwüsten und Bausünden in Los Cristianos und Los Americanos passiert, überrascht diese nette zweigeschossig gebaute Anlage in Costa Adeje umso mehr. Sie wurde in 2013 renoviert. Es ist dort sehr ruhig, das Personal international besetzt und sehr zuvorkommend und freundlich. Sie legen sehr viel Wert auf eine persönliche Ansprache, die ich stets als angenehm und unaufdringlich empfunden habe. Wir hatten all inclusive gebucht. Sowohl mit der Vielfalt des Essensangebotes als…
Wir kommen sicher wieder. Bloss beim nächsten Mal würde ich gern nebeneinanderliegende Appartementes haben, wenn ich zusammen gebucht habe. Aber es war wirklich alles absolut SUPER. Das gesamte Personal superfreundlich, wofür wir uns hiermit nochmals ganz herzlich bedanken!
Der ausgezeichnete Service macht sich in den Bewertungen bemerkbar. Das ist auch nur gerecht so. Ein so nettes, zuvorkommendes Personal in jedem Servicebereich haben wir schon lange nicht erlebt. Überall wird deutsch gesprochen, da haben wir unsere mühsam erlernten paar Brocken spanisch gleich vergessen. Top-top-top die Poolanlage, der tolle Strand und viele Einkaufsbummelmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Anlage und Zimmer sind superschön und modern, Service und Essen einmalig, ausgezeichneter Pool (auch zum Schwimmen), der Strand einfach traumhaft und die Lage super. Anlage, Wetter und Insel auf jeden Fall noch mehrere Besuche wert.