Peters(41-45)Deutschland
Alles ok
Nur das Essen muss noch etwas besser werden, mehr Auswahl besonders zum Frühstück. Wirklich zuvorkommendes Personal haben wir in dem schön ruhigen Hotel angetroffen. Trotzdem Spitzenlage, Bushaltestelle, Strand, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Tammy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bucht ohne AI und geht am Strand essen!
Das Essen ist eckelhaft, matschig und der Speißesaal einfach eckelig und traurig. Die Poolanlage ist schön und gepflegt, leider überhaupt nicht familienfreundlich, man muss sich ruhig verhalten und den Pool um 19 Uhr verlassen..... Das Personal ist lustlos und meist unfreundlich, es gibt keine Animation, die Stimmung ist langweilig und traurig. Die Zimmermädchen sind sehr unsauber, Ameisenhaufen und Krümel werden tagelang liegen gelassen, ein nachgeorderter Fön war klebrig und unhygienisch und das "Fitnesscenter"…
Ute Eisenberg(51-55)Deutschland
Zum ausspannen
Am schönen Pool. Die Anlage und auch unser Apartement haben uns gut gefallen und alles Personal war sehr nett. Am nachmittag wäre es schön, wenn auch Obst gereicht werden würde. Sekt zu allen Mahlzeiten im Restaurant, nicht nur abends!
28.05. - 26.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöne Anlage
Wir waren zwei Paare (55 - 62 Jahre). Wir hatten schnell und durch freundliches Personal eingecheckt, aber das andere Paar stand nicht auf der Liste des Hotels. Es war ausgebucht. Die beiden wurden für eine Nacht im Hotel Isla Bonita untergebracht (dunkel, laut, da zur Straße mit Bushaltestelle davor). Tui-Mitarbeiterinnen taten, als sei das das erste Mal, aber anscheinend hat das System. Ansonsten war die Anlage sehr schön, die Appartements geräumig, große Terrasse. Die Eingangstür ist typisch spanisch (abends…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schade das wir hier waren
Diese Hotelanlage wird in Deutschland mit 4 Sonnen angeboten was leider viel zu hoch ist. Die Anlage sollte laut Beschreibung komplett neu renoviert sein ,was nicht der Wahrheit entspricht . Die Zimmer waren sehr schmutzig , obwohl gerade geputzt wurde als wir ankamen . An den Bodenfliesen fehlte die Fugenmasse ,vom Vorgänger noch Haare im Bad und auf dem Bettlaken . Im Bad fiel der Handtuchhalter ab . Das Essen war fast immer kalt. Das Personal bemühte sich ,konnten aber leider auch nichts ändern .Am Empfang war…
Melanie Oehler(41-45)Deutschland
Es war alles EINMALIG
Es sieht sehr blöd aus, das wir alle Bewertungen SUPER gegeben haben, aber es war wirklich alles einmalig. Das gesamte Personal in der Anlage sehr hervorragend und freundlich, das Essen ausgezeichnet! MUCHAS GRASIAS!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub
sehr empfehlenswert 1 alles nett und sauber, sehr gutes Arbeitskilma unter den Personal !!! gerne wieder hat uns gut gefallen
Margot Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen
Trotz vieler ich meine oft ungerechter Kritik kann ich mich unmöglich beklagen. Ich fand das Hotel sehr angenehm, die ziemlich zentrale aber trotzdem überraschend ruhige Lage ideal zum spazieren und einkaufen, aufmerksame Angestellte, gutes und gesundes Essen, gute Atmosfäre. Eine Kritik: lange Hosen abends unbedingt durchsetzen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Baustellenurlaub
Zimmer unsauber, 2 Baustellen in der Anlage. Frühstück sehr schlecht, keine Parkmöglichkeiten, laut, schon morgens all inklusive Kampf trinken durch skandinavische Gäste. nie wieder!! mein schlechtester Urlaub für viel Geld.
Hans & Rita(46-50)Deutschland
Schöne Ferien
Haben wir im Villas verlebt, Personal und Essen Spitzenqualität. Zimmer auch ok, nur für ältere Leute ware eine Gardrobe mit Schubladen und Duschmatten schön. Auf jeden Fall bis zum nächsten Jahr!