Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser als in den letzten Monaten bewertet
Für Familien mit Kindern (3 bis 10 Jahre) weniger geeignet da keinerlei Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Poolzeiten von 9.30 bis 18 Uhr sind uns zu kurz (abends) gewesen.
Restaurant ist nicht bgroß, aber ausreichend.
Für Urlaub mit Freunden oder ältere Herrschaften ist dieses Hotel geeignet, mit Kindern bitte anderes Hotel suchen.
Wir sagen danke, fuer die Zeit , fuer Essen , Trinken, Freundlichkeit.
Auch wenn Wir nun nach Hause gehen, vielleicht gibt es ein Wiedersehen.
Adios, Adeje
Vier Frauen aus Halle/ Saale
Der allerserste Eindruck der Anlage war garnichtmal so schlecht. Gestaltet wie ein kleines Dorf, geschwungene Wege, viel Grün und Blumen, witziger runder Pool in mehreren Ebenen (im Castillo), etwas schlichet im Los Bresos.
Alles ist etwas notdürftig instandgesetzt, aber immerhin finden an allen ecken Ausbesserungen statt.
Die Anlage ist sehr ruhig. Man möchte dem Kind (3) schon fast den Mund zuhalten. (Warum so wenig Menschen die Pools zu Baden nutzen, erschließt sich uns nicht, denn die Pools sind gepflegt und…
Wir waren nach den schlechten Bewertungen im Internet sehr skeptisch, aber es war rundum ein schöner Urlaub. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr schmackhaft und alles war reichlich vorhanden.
Wir können diese Anlage weiter empfehle und würden noch einmal dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder !
Jeden Tag das gleiche Essen, mittags sowie abends !
Zimmer nicht ordentlich renoviert, unsauber und für 5 Personen viel zu klein.
Ausstattung des Zimmers nicht für 5 Personen geeignet !
Hier ist es unser 2. Urlaub für je 8 Wochen und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Wir sind sehr überrascht, weil sich alles so toll verändert hat. Das Personal, der Service, das Essen und die Zimmer mit neuen Mobiliar, alles wunderbar. R. u. K. G., Worbis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Renovierung war nicht fertig, Anlage trotzdem nett
Wir haben im Dezember eine Woche im Villas gebucht. Nach den Schwierigkeiten am anfang weil noch kein Schild da war, haben wir das Zimmer 113 bekommen. Im grossen und ganzen hat es uns gefallen, aber im Schlafzimmer fehlende Türen an den Schränken bemängelt. Man hat uns dann erklärt das das das moderne Konzept sei.
Gestört hat mich der Umbau neben Rezeption aber es soll ein neues Restaurant werden, also kann man dagegen nichts einwenden. Wenn es fertig ist, wird’s gut aussehen.
Ansonsten ist das Hotel schön und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit sehr großem Renovierungsbedarf
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel und somit sehr abgewohnt. Ab 23:00 Uhr ist Nachtruhe, wobei diese so gegen 4:00 Uhr morgens durch Reinigungsarbeiten rund um die Pools erheblich gestört wird. Um 22:30 Uhr schließt die Bar komplett. Die Speisen im Restaurant wiederholen sich und bestechen durch eine etwas lieblose Anrichtungsweise. Die Zimmer sind zwar groß, mann muss jedoch Angst haben, dass jeden Moment ein Möbelstück zusammenbricht. Die Reinigung des Zimmers beschränkte sich auf Handtuchwechsel und Mülleimer…