Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adolf Faeseke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gut Aufenthalt in 4 Monate
26 Jahre in diesem Hotel gekommen. Am 3.12.22 bis 31.3.23und bin sehr zufrieden. Viele deutsche kommen im Februar und wir sitzen viel zusammen.
Grazyna-Ewa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Schöne Anlage. Zimmer gross. Personal nett. Anzeige was mir dieser mal nicht gefallen war Buffet in Bahia Restaurant. Villas Restaurant war mir viel lieber. Essen war in Ordnung aber dieser Platzierung nicht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Als Stammgäste sind wir sehr zufrieden
Wir sind seit Jahren Stammgäste, weil uns die Lage, der Baustil, nur Erdgeschoss und eine Etage, sowie die Verpflegung sehr gut gefallen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles Katastrophe
Alles dreckig...essen ist wirklich eine Katastrophe...jeden Tag das gleiche....Personal unfreundlich...der schlimmste Urlaub meines Lebens
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöne familiäre Anlage,Freundliches Personal
Mir gefällt besonders die im spanischen Stil errichtete Anlage. Die Pool—Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist sehr schön gebaut worden. Jedoch mittlerweile zum Teil renovierungsbedürftig, besonders die Ausstattung der Appartements. Sehr tolles Personal, guter Service.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super All In Urlaub auf Teneriffa
Zentrales Hotel auf Teneriffa, nah am Siampark. Waren schon 3x hier und kommen gerne wieder. Strand inkl. Promenade ist fußläufig erreichbar und das Hotel wirklich schön und das Essen sehr lecker
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
All In Entspannung in Europa
Schönes zentrales Hotel! Entspannter All In Urlaub auf einer der schönsten Inseln so nahe an Deutschland. Wir waren schon mehrfach hier!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Proletenhotel
Proletenabsteige, sollte kein seriöes Reiseunternehmen anbieten. Schokoaufstrich, Butter, Salz nicht verpack, Teller zum Teil schmutzige. Trotz Zuzahlung nicht immer Markenspirituosen vorrätig und nach 22,30 Uhr mußten auch diese bezahlt werden. ( hatten Ultra gebucht)
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für 3 Sterne in ordnung, mehr aber auch nicht
Drei Sterne sind zutrefend, auf keinen Fall aber mehr. Wir hatten recht alte zimmer, grds. aber alles ok. Das Essen war sehr eintönig, wiederholte sich ständig.