Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel für ruhigen Familienurlaub
Wir hatten einen angenehmen Urlaub, trotz mehrfacher schlechter Bewrtungen. Es ist ein drei Sternehotel, also sollte man keine fünf Sterne erwarten. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Wer gern Annimation möchte, kann ins gegenüberliegende Hotel gehen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit 2 Balkonen und extra Dachterrasse mit Ausblick auf das Meer und die Berge, traumhaft schön. Wir würden wieder dort urlaub machen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zimmer waren ok. Essen war schlecht !!!
Die Zimmer waren soweit ok ausser das die Putzfrau nicht jeden Tag kam und sämtliche Fenster klemmten. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Die "Snacks" die es All Inklusive gab lagen den ganzen Tag ungekühlt in der warmen Bar rum... Das Essen war eher schlecht den Gewürze kennen die in der Küche offenbar nicht :-( (Auch ist frisches Obst eher Mangelware) Die Aufbackbrötchen waren zum Frühstück schon hart und zum Abendessen dann steinhart !!! Die Lage ist soweit ganz gut und der Weg zum schönen Strand auch…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mehr erwartet für das Geld
Alles in allem waren wir nicht so zufrieden, schon wegen der Sauberkeit der Zimmer und des Essen. Es sind vorwiegend Engländer und sehr lautstarke Spanier dort. Die Anlage an sich ist aber schön, vorallem sehr grün und weitläufig mit den 3 Pools, die alle sehr sauber sind.
Corina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Maximal 2 Sterne!
Ungepflegte Anlage, sehr klein gehalten, All inklusive sieht fuer mich anders aus, keine Wasserflaschen nur Becher, Handtuchwechsel wird nicht taeglich durchgefuehrt, Die Reinigung hat kein einziges mal geputzt
Evelin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie, nie wieder
Hotel war sehr voll. Um die Liegen und Sonnenschirme musste man kämpfen. Mein Mann bekam vom Poolwasser tierisch juckende eitrige Bläschen. Essen ging so. Zimmerreinigung war eine Katastrophe an 2 Tagen in der Woche wurde gar nicht gereinigt. Familienzimmer war sehr klein, mein Sohn musste auf einem Sofa schlafen auf der nur eine ca. 5 cm dicke Schaumstoffmatratze lag. Möbel waren abgewohnt uns kaputt. Am Strand wurde man ständig von fliegenden Händlern belästigt, die teils auch recht aggressiv wurden. Keine…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage, gutes Essen aber ohne Englisch geht nichts
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und der Pool lädt zum entspannen ein. Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade. Der Strand Playa de Fanabe ist sehr gut gepflegt und das Wasser sehr klar. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand gegen Gebühr, im Hotel gratis erhältlich. Zu beanstanden ist, dass die Handtücher aus dem Hotel nicht mit zum Baden genommen werden dürfen und man zum Trinken holen immer bis zur Poolbar muss. Des Weiteren ist anzumerken, dass man sich ohne Englisch schwer…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommt auf die Erwartungen an
kommt drauf an welche erwartungen an ein3 sterne hotel gestellt werden zimmer direkt an der strasse für leute mit mehr als 5 stunden schlafbedarf ungeeignet (bis 23.00 party im hotel gegenüber ==> ab 4.30 müllabfuhr) danach liefereingang für das hotel sehr viele englische gäste und zunehmend russische
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Personal, saubere Anlage
Wir haben schöne erholsame Tage verbracht. Animation wurde von uns nicht gewünscht. Familienappartement war bei Ankunft nicht frei. Erhielten daher 2 kleinere Appartements nebeneinander. Daher viel Platz. Für uns wars ideal. Essen war gut, wiederholte sich in der 2. Woche, es war für jeden was dabei.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
So la la
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer und Poolbereich sauber. Reiseziet: September bestens vom Wetter her.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne, erholsame Ferien mit viel Abwechslung
Die Ferien waren sehr schön. Das Essen - naja nicht absolut super - aber für 1 Woche ist es o.k. Die Betten haben bei jeder Bewegung einen riesen Lärm gemacht aber wir waren immer so müde, dass wir trotzdem gut geschlafen haben. Wenn jemand früh zu Bett gehen will, empfiehlt es sich, kein Zimmer in der Nähe vom Pool oder Restaurant zu buchen. Da ist es doch jeweils ziemlich lange relativ laut.