Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uns hat es gefallen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Perfekt für ungezwungenen Urlaub Die Lage des Hotels ist super, nicht so laut. Die Abendshows finden statt im Nachbarnhotel Isla Bonita, waren im algemein iO. Alle Angestellten waren nett und freundlich, für uns hat das Gesamtkonzept gestimmt, wir brauchen keinen aufgezwungenen Luxus, sondern eine angenehme Atmosphäre, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dieses Hotel unbedingt meiden
Das Hotel ist in einem erbärmlichen Zustand. Die Beschreibung und die Bilder im Katalog haben mit der Wirklichkeit nichts zu tun. Das Essen war sehr schlecht, wir sind an 20 Tagen 15x in anderen Restaurants Essen gegangen. Wer Urlaub machen möchte sollte sich unbedingt etwas anderes aussuchen. Wir waren mit unserer Kritik nicht allein unter den Gästen.
Safaei(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Sommerurlaub mit etwas stress
das Hotel lage ist ok , ist aber sehr größe hotel und vele gäste vele familien mit kinder meisten Englande und russen und spanien keine angabe oder intresiet nicht
Susan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
Zustand/ Bauart des Hotel ist schlecht. Boden ist uneben, dadurch kann man die Balkontüren schlecht schliessem und öffnen. Schlecht isoliert, man hört den Strassenlärm ( Schlafzimmer direkt an der Strasse ) und die Disco nebenan.
Tiffi082(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Appartment-Anlage. Wir fahren wieder hin!
Die Anlage ist unserer Meinung nach sehr schön angelegt. Mit kleinen Appartmenthäusern, die wie ein kleines Dorf angelegt sind. Wen es interessiert, die weiß/blauen Häuser gehören zur Anlage Los Brezos, die anderen Häuser zum Castallia Park. Wir hatten ein Appartment im OG im Los Brezos. An unserem Zimmer waren 2 Terassen und ein kleiner Balkon. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet, heißt es ist alles da was man benötigt. Die Küchenzeile ist in einem Schrank integriert. Das Bad war soweit auch ok. Ein paar…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur bedingt zu empfehlen, ältere Appartementanlage
Die Appartmentanlage ist ziehmlich groß, da 2 Hotelanlagen (Los Brezos und Adonis Resort) zusammengelegt wurde. Die Anlage liegt an einer Hauptverkehrsstraße (insgesamt 4 Spurig) wo jedoch der Hauptteil der Appartmens ca. 60 m nach Hinten rausgeht. Die Anlage ist gepflegt. und die Appartments haben eine ordentliche Größe von ca. 50 m².
Sabine & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Urlaub - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes 3-Sterne Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Wir waren im Hotel Los Brezos. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wir waren Ende März dort. Urlauber jeden Alters vor Ort, ältere Paare, middle ager wie wir, Familien mit Kindern, Deutsche, Engländer, Holländer, Franzosen. Wer mag, unbedingt darauf achten, dass man im Obergeschoß ein Appartement erhält, Die Unter-bzw. Sousterrainappartments sind dunkler und haben nicht so schönen Ausblick. Handy-Erreichbarkeit war i.O. Wirklich gutes…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Toll, wenn man plant, viel unterwegs zu sein
Castalia Park arbeitet mit dem Hotel Los Brezos nebenan und dem Isla Bonita schräg gegenüber. Die Zusammenarbeit kann man schon im Katalogangebot bewundern, da die schönen Fotos überwiegend aus dem Isla Bonita zu stammen scheinen. Dien Anlage selbst ist eine Apartmentanlage mit Gebäuden für bis zu 4 Reisegruppen/Familien. Im Eingangsbereich findet sich die Rezeption mit Internetzugang an 4 PCs für 1€ pro 15Minuten 8o. Angegliedert ist eine kleine Bar mit Essensmöglichkeit. Von dort gelang man in den Poolbereich,…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Adonis Resort Castalia Park & Los Brezos
Bitte nicht da hinfahren. Es war die Hölle, Die Zimmer total verdreckt, Matratzen kaputt, Polanlage verdreckt und klebrig, Essen wird zurück geworfen, wenn es auf den Boden fällt, Kinder gehen mit Ihren verdreckten Finger in das Eis zum schlecken., Die Rezeptionisten sind das allerletzte, total unhöflich., Speiseraum + sogen. Bar dreckig und dunkel. Ein guter Rat, nehmt ein anderes Hotel. Unser Urlaub war versaut.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Katastrophe diese Anlage
Dieses Hotel kann man niemanden empfehlen . Es ist Dreckig , Unsauber , Zimmer sind so schlimm kann man gar nicht beschreiben. Sind nach leider 1 Nacht (mußten wir dort verbringen) in eine andere Anlage gezogen. Teneriffa ist wunderschön!! Aber nicht in dieser Anlage und NIE MEHR WIEDER !!!