Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Besser als nach Bewertungen gedacht!
Die Zimmer waren nett eingerichtet und hatten genug Stauraum sogar für die leeren Koffer. Die Dachtrerasse ist ein echter Traum mit einem tollen Ausblick, das entschädigt für den kleinen eher schlechten Fernseher mit wenigen deutschen Programmen (aber man muss ja nicht nur fernsehen im Urlaub). Es war immer sauber und am 2 Tag haben wir sogar 2 wunderbar neue Matrazen bekommen, überall am Hotel wird etwas getan, man sieht das sie etwas verbessen wollen. Vom äußeren Eindruck macht das Castalia einen besseren…
Aref(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel schön, Essen miserabel!
Die Anlage des Hotels ist recht schön gehalten und der Pool ist super. Die Zimmer haben keine Klima, ist aber auf Grund der angenehmen Temperaturen Nachts auch nicht unbedingt nötig. Das Personal hingegen ist recht unfreundlich und interessiert sich auch nicht für das Wohl der Gäste. Das Essen war miserabel!! Fast keine Salat- Auswahl und in 10 Tagen nicht einmal einen frischen Fisch oder ein gutes Stück Fleisch. Stattdessen Pommes und Chicken Nuggets oder Lasagne... Obst gab es bis auch gelegentlich etwas…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht zu empfehlen
Die Hotalanlage wirkt schon von außen nicht sehr einladend. Die Bungalows sind alt und renovierbedürftig. Im gesamten Hotel mangelt es an Hygiene und Sauberkeit. Die meisten Besucher des Hotels sind 60 + Jahre alt
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert, aber nicht zu dem Preis
Die Anlage ist groß und hat uns gut gefallen. Abends ist die Anlage beleuchtet und man fühlt sich sicher. Es gibt Security. Der Empfang schreckt etwas ab, weil er beengend und klein ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kein schöner und erholsamer Urlaub
höchstens 2 sterne , sauberkeit lässt zu wünschen übrig,am wochenende kommen junge Spanier und machen krawall ,die anlage muss dringend renoviert werden,essen könnte besser sein!!!!!!!
Anna & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Renovierungsbedürftige Anlage
Renovierungsberdürftige Zimmer, Betten, Matratzen, Sitzelemente, Auflagen der Liegen mehr als verbraucht, fehlende Sonnenschirme; Schlafzimmer zur Straße, sehr unruhig. Internet 1 € / 15 Min. sollte kostenlos sein.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Castalia park nie, nie, nie, nie wieder
wir verbrachten 10 tage in dem hotel castalia park, wir sagen nur eins: nie nie nie nie wieder sauberkeit wird hier ganz klein geschrieben ob im zimmer oder am pool... schmutz und schimmel geben sich hier die hand... essensreste befinden sich am "sauberen" geschirr wir waren sehr enttäuscht
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum kurzen Aufenthalt geeignet
Der erste Schock traf uns an der Rezeption also das Foyer macht einen sehr sehr runter gekommenen Eindruck, ich wolte am liebsten gehen, sehr unordentlich und stark veraltet. Der Pool ist zwar schön aber hat schon einige Mängel. Wir hatten Halpension, Frühstück ist etwas ekelhaft , weil Brotaufstriche in großen Schalen serviert werden und lange unter der warmen Lampe schmoren. Abendessen war super toll bis auf Kleinigkeiten wie dreckiges Geschirr usw. mehr sauberkeit
Uta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht unbedingt empfehlenswert mit All inclusive
Wir hatten ein App. in der Anlage mit Balkon - Blick zum Pool. Die Zimmer waren für 2 Pers. ausreichend und sauber. Sonntag u. Donnerstags kommt keine Putzfrau. Wir waren sehr unzufrieden mit dem Service an der Bar. Bei All Incl. werden alle Getränke nur in Plastikbechern ausgeschenkt.. Auch der Expresso wird im Trinkbecher ausgeschenkt obwohl Tassen und Gläser vorhanden sind. 2x mussten wir erfahren das um 21 Uhr kein Wein mehr vorhanden ist. GinTonic haben wir mit Wasser erhalten. Das Essen ist eintönig und vom…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausreichend – Castalia Park/Los Brezos
Im großen und ganzen ganz okay. Zimmer waren einigermassen sauber und ausreichend. War ausreichend. Alle Angestellten waren nett und freundlich, für uns hat das Gesamtkonzept gestimmt, wir brauchen keinen aufgezwungenen Luxus