Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für uns war die Suite genau das richtige
Wir waren bereits jetzt zum 3. mal hier und kannten bereits die Anlage.
Unsere Suite haben wir dank der Liegen und der Ruhe oft genutzt.
Eine Renovierung der gesamten Anlage ist aber dringend erforderlich.
Ich kann eure Hotel mit grosse Sicherkeit weiter Empfelen für alle Leute: alt, jung, mit Kindern auch ohne und alle Nationen, die unbeschwärt schönen Urlaub machen wollen. Eifach Spitze!!!!!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Außenanlanlage / Poollandschaft sehr gepflegt.
Verpflegung ist verbesserungswürdig warme Speisen zu kalt.
Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Getränke bis 22:30 ist wohl etwas knapp. Gäste ziehen sich dann in Zimmer zurück, dadurch Lärmbelästigung.
Entfernung zum super Strand ca. 400m.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Erwartungen nicht erfüllt.
Entsprechende Hinweise habe ich schon in der Befragung gegeben.
Es wurde einem nichts an die Hand gegeben was UAI beinhaltet.Nach meinem Eindruck muss in dieser Anlage eine Generalüberholung in allen Bereichen stattfinden.Ein wichtiges Thema ! Covid-19 wurde in den meisten fällen nicht beachtet so das das Hotel ausgebucht war und dem entsprechend war auch die Belagerung der Pools.
Labranda Bahia Fanabe ist eine in die Jahre gekommene Anlage, die durch ihre herzlichen und sehr bemühten Mitarbeiter ihren Charme erhält. Sehr zu Loben ist das wirklich hervorragende Essen und die Angestellten im Restaurantbereich. Die Besetzung an der Rezeption ist nicht immer freundlich und auch an der Bar bekommt man nicht immer die gleichen Getränke trotz AI plus (das extra Geld für plus kann man sich wirklich sparen!).
Die Zimmer sind sauber, allerdings werden die Zimmer nur alle 2-3 Tage gereinigt.…
Das Hotel ist eine Katastrophe, so alt die Anlage, das Apartment ist unglaublich veraltet, bei der Einreise ins Zimmer war so unsauber, dass wir das Staub in Schränke abwischen müssten. Das Wasser in Badezimmer läuft kaum, Toilette läuft, WiFi nur 500 MB, für die Tücher muss man zusätzlich 4 Euro bezahlen und 1 Euro für den Wechsel. Das Essen ist wie in eine billige Kantine, kaum Auswahl.