Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fazit: Wir würden wieder hinfahren, schön war es!
Eine schöne, gemütliche , ruhige Anlage in guter Lage! Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurde allesamt erfüllt.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
All-incl. trifft nicht vieles muss sep. be werden
Optisch ein kleiner Lichtblick inmitten von Bettenburgen. Allerdings in die Jahre gekommen. Abgewohnte Sitzmöbel,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie mehr wieder!
Die Bilder sind zu gut aufgenommen, da die Pools wesentlich kleiner sind, als auf den Bildern wahrgenommen. Um die Pools gibt es Rollrasen (wie unhygienisch) und in der Anlage sind die Hecken aus Plastik. Das Essen war einigermaßen in Ordnung, aber auf keinen Fall 2 und schon gar nicht 3 Sterne. Die Mixdrinks bei a. i. sind schrecklich, kann man nicht trinken. Wein und Bier sind okay. Die Zimmer sind allerdings sehr sauber und groß, das macht einen Stern mehr aus. Die Rezeption war tagsüber ausgesprochen…
Leonid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Kleines gemütliches 3-Sterne Hotel in toller Lage und leckerem Essen. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Wir kommen im nächsten Januar sehr gerne wieder!!!
Annett (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals wieder
Es ist definitiv keine 3,5 Sterne wert. Renovierungsbedürftige Anlage, abgewohnte Zimmer, Ungeziefer überall. In der Gartenanlage roch es streng nach Urin. Die Poolliegen waren schmutzig. Das "Restaurant" hat den Namen nicht verdient. Wie eine Bahnhofshalle ohne jeglichen Charme. Das Essen eine Katastrophe.. Niemals wieder.
Leuchttürmle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung super.
Nettes schnuckeliges Hotel. Nicht mehr das neueste aber alles ist super sauber. Der Pool ist auf den Fotos deutlich grosser als in echt
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir waren jetzt zum Vierten mal in dieser Anlage und wieder alles bestens. Haben unser Wunschzimmer bekommen. Die Anlage hat viele Stammgäste, so waren unsere Freunde vom letzten Jahr auch alle wieder da. Das spricht für sich. Wie kommen im nächste Jahr bestimmt wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis absolut in Ordnung
Ein schönes Hotel, nicht einer von diesen riesiegen hässlichen Bauten in denen gefühlt 2000 Menschen einquartiert sind. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die zimmer sind zwar schon etwas älter und etwas heruntergekommen, aber trotzdem groß und sauber. Für ein 3 Sterne hotel vollkommen in Ordnung, wer mehr möchte muss halt auch mehr bezahlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub in Costa Adeje
Kleine, aber dadurch auch sehr gemütliche Hotelanlage in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage. Perfekt um zu Entspannen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Alles sehr sauber und gute Essensauswahl.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung gut, erholsamer Urlaub.
Nettes kleines Hotel in Strand- und Stadtnähe. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge oder zum Badeurlaub. Wir wollten für eine Woche mal in die Sonne und dafür war es gut. Hier und da wäre mit Sicherheit mal ein Eimer Farbe nötig, aber es lässt sich verschmerzen, da man ja echt den Preis beachten muss. Dafür bekommt man keinen riesigen Betonklotz, sondern eine eher gemütliche und ruhige Anlage.