Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes kleineres Hotel für Menschen die Ruhe such
Schönes kleineres sehr ruhiges Hotel. Wir hatten es für ein paar Tage nach einer Aida Reise gebucht und waren sehr zufrieden. Sicher muss an manchen Stellen in absehbarer Zeit etwas renoviert werden, es war aber alles sauber, die Angestellten haben sich immer Mühe gegeben, um allen eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Dimitris Bachmann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Und wir werden wieder kommen!
Sehr geehrte zukünftigen Urlauber, selten das ich eine Bewertung abgebe, aber in diesem Fall kann ich einfach nicht widerstehen. Wir haben uns das erste mal entschieden die Kanaren zu besuchen und haben ein Hotel gesucht (und gefunden in Form des LABRANDA Bahía Fañabe) das nicht so ein riesen Bunker ist, wo sich massenweise die Touristen stapeln und man fast ausgehen muss das man am Ballermann in Mallorca ist. Das Hotel ist in so einem Santorini Flair gehalten, Apartment mäßig, also direkt zum Wohlfühlen. Alle…
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie nie nie wieder
Das Hotel würde ich keinem empfehlen All inclusive neu erfunden Angebot ist so schlecht so was habe ich noch nie erlebt für das Geld was man bezahlt hat würde man wo anders viel mehr bekommen,zum Service den gibt es hier gar nicht
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit guten Preis Leistungsverhäl.
Im großen und ganzen ganz ok und Preis Leistung stimmt. Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Apotheken sowie Doktor sind in wenigen Min zu Fuß zu erreichen. Das Hotelpersonal kann sich sehen lassen, sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Pool und Gartenanlage.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel das mehr als 3 Sterne verdient
Sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel in einer top Lage, nicht weit zum Strand und zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Das preis Leistungs- Verhältnis ist unschlagbar
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima Apartementanlage. Wir ware sehr zufrieden.
Wir hatten im April 2019 für 10 Nächte ein Apartement mit Dachterrasse im Bahia Fanabe Suites. Die Apartementanlage ( 3 Sterne) ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und schön anzusehen. Das gleiche gilt für das Apartement. Sehr schön war die Dachterrasse mit dem schönen Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essenbuffet war immer lecker und schön zubereitet. Im Allgemeinen ein gutes Preiß-Leistungs- verhältnis. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Teneriffa eine Reise Wert!
Schöne Lage. Die Anlage ist ziemlich groß. Wer spät Abend ankommt, kann sich auch verlaufen, da die Häuser nur leicht beleuchtet sind, lieber zweimal an der Rezeption fragen 😉
Gerald Eduard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Perfekt
Das Hotel ist sehr schön und Sauber !!!! Die Suite mit der eigenen Dachterrasse war wunderbar und wurde auch immer schön gereinigt !!! Daß Essen war sehr gut und abwechslungsreich !!! Daß Service in der Anlage sehr gut !!!!! Für uns war alles Perfekt !!!!
Karl Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir könnten uns vorstellen, wieder zu kommen.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wer Erholung sucht, ist hier aber bestens augehoben. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit den Eidechsen relaxen
Vor 4 Jahren das erste Mal hier,Lage sehr zentral und ruhig.Supermärkte,Shopping, Restaurants und große Strände ganz in der Nähe.Nightlife ungefähr 10 Minuten, im Hotel fast Nichts zu hören.