Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima Apartementanlage. Wir ware sehr zufrieden.
Wir hatten im April 2019 für 10 Nächte ein Apartement mit Dachterrasse im Bahia Fanabe Suites. Die Apartementanlage ( 3 Sterne) ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und schön anzusehen. Das gleiche gilt für das Apartement. Sehr schön war die Dachterrasse mit dem schönen Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essenbuffet war immer lecker und schön zubereitet. Im Allgemeinen ein gutes Preiß-Leistungs- verhältnis. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Teneriffa eine Reise Wert!
Schöne Lage. Die Anlage ist ziemlich groß. Wer spät Abend ankommt, kann sich auch verlaufen, da die Häuser nur leicht beleuchtet sind, lieber zweimal an der Rezeption fragen 😉
Gerald Eduard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Perfekt
Das Hotel ist sehr schön und Sauber !!!! Die Suite mit der eigenen Dachterrasse war wunderbar und wurde auch immer schön gereinigt !!! Daß Essen war sehr gut und abwechslungsreich !!! Daß Service in der Anlage sehr gut !!!!! Für uns war alles Perfekt !!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Karl Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir könnten uns vorstellen, wieder zu kommen.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wer Erholung sucht, ist hier aber bestens augehoben. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit den Eidechsen relaxen
Vor 4 Jahren das erste Mal hier,Lage sehr zentral und ruhig.Supermärkte,Shopping, Restaurants und große Strände ganz in der Nähe.Nightlife ungefähr 10 Minuten, im Hotel fast Nichts zu hören.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in zentraler, strandnaher Lage. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne! Für Jan.2019 wieder gebucht!!
Sehr zentral gelegen. Waren seit Nov.2017 bis Nov.2018 dreimal in der schönen Anlage.Sind das 14. Mal auf Teneriffa und hatten noch nie so ein ausgezeichnetes Preis -Leistungsverhältnis vorgefunden! Eine Dreisterne Hotelanlage mit sehr geräumigen App. und Suiten. Das Angebot mit allinclusiv ist mit wenigen Ausnahmen nicht zu beanstanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Danke für zwei Wochen Erholung,deswegen haben wir uns für Villas Fanabe entschieden.Nicht jedem wird man es recht machen können .Das Angebotene ist heutzutage Online überall abrufbar und seinen Wünschen entsprechend planbar........
Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit schöner Lage und super Service.
Wir hatten unseren 50. Hochzeitstag und wollten vom Trubel zuhause weg, deshalb haben wir kurzentschlossen eine Woche im Villas Fanabe all inclusive gebucht. Für uns war es eine sehr schöne Woche. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und dieses Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Kleines Hotel in der Nähe vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. In die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal war sehr nett.