Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in zentraler, strandnaher Lage. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne! Für Jan.2019 wieder gebucht!!
Sehr zentral gelegen. Waren seit Nov.2017 bis Nov.2018 dreimal in der schönen Anlage.Sind das 14. Mal auf Teneriffa und hatten noch nie so ein ausgezeichnetes Preis -Leistungsverhältnis vorgefunden! Eine Dreisterne Hotelanlage mit sehr geräumigen App. und Suiten. Das Angebot mit allinclusiv ist mit wenigen Ausnahmen nicht zu beanstanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Danke für zwei Wochen Erholung,deswegen haben wir uns für Villas Fanabe entschieden.Nicht jedem wird man es recht machen können .Das Angebotene ist heutzutage Online überall abrufbar und seinen Wünschen entsprechend planbar........
Eleonore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit schöner Lage und super Service.
Wir hatten unseren 50. Hochzeitstag und wollten vom Trubel zuhause weg, deshalb haben wir kurzentschlossen eine Woche im Villas Fanabe all inclusive gebucht. Für uns war es eine sehr schöne Woche. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und dieses Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Kleines Hotel in der Nähe vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. In die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal war sehr nett.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein 3 Sterne Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, geringer Preis, darf auch nicht viel erwartet werden. In diesem Jahr fehlte Personal, die Bar war schlecht besetzt, Wartezeiten. Auf der Terasse viel zu wenig Sonnenschirme.
Dagmar und Wolfgang(66-70)Deutschland
Schöne Anlage die wir seit 5 Jahren besuchen
Gepflegte übersichtliche Anlage, in zentraler Lage, ruhig, ohne Animation, freundliches Personal. Für Gehbehinderte nicht geeignet.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war eine schöne Zeit bei Ihnen.
Schöne grüne Hotelanlage mit mehreren Pools. Gute Lage App. sind o.k.. Keine großen Bettenburgen. Waren jetzt zweimal da Sept 2017 /2018 je zwei Wochen. Für ein Drei-Sterne Hotel alles in Ordnung.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im preiswertem Hotel.
Aufenthalt im Labranda Bahia Fanabe: 3 Wochen im Mai 2019. Wir verbrachten einer unser schönsten Urlaube überhaupt im Bahia Fanabe, gebucht über Schauinsland Reisen. Eine wunderbare Anlage. Die Suite war sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Sehr schön das private Sonnendeck mit Blick zur See , auf die Berge und zur Poollandschaft. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist hierbei die Gästebetreuerin Csilla, die es perfekt verstand, den Gästen einen schönen Urlaub zu…
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes,kleines Hotel in zentraler Lage
Schönes und kleines Hotel.Zentral gelegen.Sehr schöne und große Zimmer.Das einzige was zu beanstanden ist das wäre das Abendessen,dieses war sehr oft nicht warm genug bzw.zu kalt. Das Hotel wurde in zwei verschiedene Bereiche aufgeteilt. Einmal für Kunden von Alltours und für Schauinsland Kunden. Die Kunden von Alltours hatten ein größeres All-In Angebot z.B. größere Getränkeauswahl ohne Zuzahlung.