Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungende Sonnenwoche im Januar
Die Hotelanlage ist infolge der zweigeschossigen Apartments, die sich um den Pool gruppieren, eher kleiner und überschaubar und man hat nicht das Gefühl, in einer Massenabfertigung gelandet zu sein. Im Gegenteil, der sehr gute Service gibt ein angenehmes Urlaubsgefühl. Die großen Apartments (2 Zimmer,Küche,Bad) bieten sehr viel Platz. Sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionell. Eine Reklamation (klemmende Terassentür) wurde schriftlich festgehalten und war bis abends behoben. Das Essen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub auf Teneriffa!
Schönes, für den Preis sehr gutes Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, man weiß schließlich, dass man kein 5* Hotel bucht. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kann mir durchaus vorstellen, bei meinem nächsten Teneriffa-Urlaub (der defintiv kommt, traumhaft schöne Insel) wieder hier einzuchecken. Absolut tolles und preiswertes Hotel!
Kai Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr schöne Reise, genau das richtige Ziel
Der Empfang in dem renovierten Hotel war äußerst freundlich und kompetent. Uns erwartete ein großzügiges Appartement mit großer Terrasse, die wir gerne nutzten. Hier fehlte es an nichts. Zu den üblichen Zeiten erwartete uns jeweils ein reichhaltiges Buffet mit immer frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Der Pool war sehr sauber, gepflegt und ein Bademeister war auch immer da. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, aber nur mit funkt. Transfer
Kleine Hotelanlage für Reisende, die eher ruhig Urlaub machen wollen. Das Paket war in jedem Fall stimmig, bis auf die Organisation des Rücktransfers.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer und jederzeit weiterzuempfehlen, Spitze
Eine nur 2-geschossige überschaubare und sehr schöne Anlage, in unserem Fall hatten wir eine Suite im oberen Geschoss mit 2 Balkonen und einer Dachterasse mit Meer-und Poolblick incl. 2 Liegen und Sonnenschirm. Besser könnten wir es nicht vorfinden, keine "Bettenburg"; klein, überschaubar und familiär. Es war alles wie im Angebot beschrieben, genau das, was wir uns vorgestellt hatten.
Alexander Ruppel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes Hotel in guter lage
Die Anlage sowie die Ausstattung ist ziemlich runter gerockt. Sehr wenig liegen am Pool. Das all inclusive ist neu erfunden, nur eine kleine Auswahl an softgetränken steht zu vefügung. Das Buffet lässt zu wünschen......... Leider keine weiter Empfehlung.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit viel Licht und ein paar Schatten
Das Hotel besteht aus vielen geräumigen Bungalows mit je 4 Zimmern. Im Hotel gibt es eine Bar an der Rezeption und ein Restaurant. Die Bar im benachbarten Hotel kann ebenfalls genutzt werden.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage, wo wir bestimmt wieder hinfliegen.
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage aber relativ sauber. Die Wege zu den Unterkünften sind etwas marode. Die Pools sind sehr schön angelegt nur etwas klein. Das ganze entspricht den Fotos in den Katalogen. Es sollten nur die aufgfürten Verbote eingehalten werden. Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das war der perfekte Urlaub!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Büffet. Sehr gepflegte Pool Anlage. Super nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
urlaub,ruhe,auf ein wiedersehen,speisen bitte heiß
wir schätzen die zentrale lage,das freundliche personal die zimmer waren immer sauber,nur leider war einiges nicht mehr so wie vor 5 jahren als wir das hotel zum ersten mal besucht hatten.