Der erste Eindruck war gut...als wir unsere Suite beziehen durfen kam der Schock,alles sehr sehr abgewohnt , die Küchenmöbel sollte man rausreißen, Schlafzimmermöbel waren ok, ebenso die Wohnzimmermöbel, Türen, Fenster,Stufen zur Dachterasse, einfach nur noch zum kernsanieren geeignet (hab Bilder eingestellt.).dann die laute Strasse, keine Nacht haben wir geschlafen ab 3.00 Uhr ging 3s los, Müllabfuhr, Personaleingang, wo man sich traf, rauchte und lautstark unterhält bevor man zur Arbeit rein geht, und nicht zu…
Schönes Hotel, gerade für Paare ab 30. Freundliches Personal und super leckeres Essen. Zentral in der Innenstadt gelegen und zu Fuß 10 Minuten bis zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Nicht zu groß und sehr ruhig. Wer Party sucht, hier nicht.
Da wir letztes Jahr schon dort waren, wussten wir genau dass wir hier gut aufgehoben sind.
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Ein schönes und gemütliches Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind der gute Service, sowie das gute Essen. Ebenfalls sehr schön war unser Appartement mit eigener Terrasse und Sonnenliegen.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Hotelanlage ist infolge der zweigeschossigen Apartments, die sich um den Pool gruppieren, eher kleiner und überschaubar und man hat nicht das Gefühl, in einer Massenabfertigung gelandet zu sein. Im Gegenteil, der sehr gute Service gibt ein angenehmes Urlaubsgefühl. Die großen Apartments (2 Zimmer,Küche,Bad) bieten sehr viel Platz. Sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionell. Eine Reklamation (klemmende Terassentür) wurde schriftlich festgehalten und war bis abends behoben.
Das Essen…
Schönes, für den Preis sehr gutes Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, man weiß schließlich, dass man kein 5* Hotel bucht. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kann mir durchaus vorstellen, bei meinem nächsten Teneriffa-Urlaub (der defintiv kommt, traumhaft schöne Insel) wieder hier einzuchecken. Absolut tolles und preiswertes Hotel!
Der Empfang in dem renovierten Hotel war äußerst freundlich und kompetent. Uns erwartete ein großzügiges Appartement mit großer Terrasse, die wir gerne nutzten. Hier fehlte es an nichts. Zu den üblichen Zeiten erwartete uns jeweils ein reichhaltiges Buffet mit immer frischen und abwechslungsreichen Mahlzeiten. Der Pool war sehr sauber, gepflegt und ein Bademeister war auch immer da. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Eine nur 2-geschossige überschaubare und sehr schöne Anlage, in unserem Fall hatten wir eine Suite im oberen Geschoss mit 2 Balkonen und einer Dachterasse mit Meer-und Poolblick incl. 2 Liegen und Sonnenschirm.
Besser könnten wir es nicht vorfinden, keine "Bettenburg"; klein, überschaubar und familiär.
Es war alles wie im Angebot beschrieben, genau das, was wir uns vorgestellt hatten.