Tolles Aparthotel mit leckerem Essen und absolut hervorragender Kundenbetreuung!!! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Ein extra Danke an Hotel Manager Herrn Heeren und sein Team!!!
Für uns ist immer ausschlaggebend: Kein Riesenbunker,keine Party,keine Animation. Genau das haben wir hier gefunden, von daher können wir sagen, wir haben uns gut erholt.
Ein nettes Hotel mit großzügigen Suiten.
Ein schöner Poolbereich und eine große Terasse.
Das Hotel liegt ca 10 Min vom Strand entfernt.
Das Personal war super, sehr freundlich und hilfsbereit.
Hier wurden zwei Hotels zusammengelegt. Die Gäste blieben aber jeweils in ihren Bereichen. Jeder hatte sein egenes Restaurant und eine eigene Poolbar, wobei man sich auch bei den anderen was holen konnte. Der Pool war ausreichend groß und wir hatten auch immer einen Platz auf der Liege ohne um 7 Uhr zu "reservieren". Wobei es eng wird, zur Hauptsaison. Animationen am Tag und am Abend gab es wenig, was wir aber nicht so schlimm fanden. Es werden tagsüber Verkaufsveranstaltungen am Pool gemacht (Anziehsachen für…
Das Hotel liegt in knapp 400 Meter Entfernung zum Strand in einer eher ruhigen Lage.
Die Appartements sind sehr geräumig gestaltet.
Leider ist die Qualität der Zimmer (Betten ausgenommen) nicht sehr gut, es wirkt alles abgewohnt und ist nicht sauber. Die Essensauswahl ist für Vegetarier selten ein Genuss und hat jeden Tag eine andere Qualität.
Die Hotelanlage ist soweit in Ordnung und ist nett angelegt. Das Personal ist sehr freundliche. Die Zimmer sind der absolute Horror. Das Essen könnte besser sein.
Diese Hotel wird von den Veranstalten mit 4 Sternen bewertet, vor Ort sind es nur 3 Sterne.
Auch werden die Zimmer als modern und freundliche beschrieben, unter modern und freundlich versteht man etwas anderes. Die Zimmer und die Austattung sind total abgewohnt. Teilweise ist Schimmel in den Zimmern. Die Fenster sind total marode und fallen bald…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub an der Costa Adeje
Das Appartment-Hotel war nur zur Hälfte belegt, so dass der Urlaub recht entspannt war. Da das Hotel nur dreistöckig angelegt ist und in der sog. 3. Reihe von der Strandpromenade entfernt liegt, ist es auch kein Hotel für einen Massentourismus. Das Personal im Hotel war stets bemüht, teilweise aber auch überfordert oder nicht genügend ausgebildet. Das Essensbüffet war meist gut gefüllt und wir wurden gut versorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben
Wie vorher schon öfter beschrieben, ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch seine relativ geringe Zimmeranzahl, die helle freundliche Gestaltung mit vielen blühenden Pflanzen und die Architektur der Anlage hat sie auf jeden Fall ein Alleinstellungsmerkmal, was uns bewogen hat dieses Hotel ein zweites Mal zu besuchen und haben direkt Schwester und Schwager mitgebracht.
Schade ist , das der Zugang nur über das Nachbarhotel möglich ist.
Auch wenn ich später über ein paar Kritikpunkte schreiben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unser perfekter Silvesterurlaub!
Ein sehr gemütliches, ruhiges Hotel in perfekter Lage. Alles kann man zu Fuß erreichen. Hotelanlage besteht aus kleinen Häuser im griechischen Still und Gott sei Dank keine Animation! Wer Ruhe sucht ist hier richtig, Party machen, Live Musik, Shopping alles außerhalb der Hotelanlage.
Hier gibt's super nettes Personal von der Chefin, den Kellnern, Putzfrauen und Koch welche zusammen mit dem Fantastische spanische und andere Essen die die kochen in meinem Augen zum diesen Hotel bringen nicht 3 sondern top 5 sterne!
Bruno Šebalj