Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Verpflegung in kleinem, sauberen 3-Sterne-Hotel.
Wir haben spontan eine Woche Mädelsurlaub hier gemacht. Tolles, kleineres, ruhiges und sauberes 3* Hotel mit guter Verpflegung und Strandnähe. Unser Highlight war die private Dachterasse mit Meerblick! Preis-Leistungs-Verhältnis für uns übertroffen und nettes Personal gab es auch dazu. Die Anlage ist etwas älter, aber gut in Schuss. Es gab nur Kleinigkeiten wie z.B. ein defekter Sonnenschirmständer am Pool, die ausgebessert werden sollten. Ansonsten tiptop, wir kommen gerne wieder! :-)
Elke Korn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Traum Urlaub .Kommen nächstes Jahr wieder.
Nicht behinderten gerecht oder für Kinderwagen geeignet.Weit zum Strand.Bei ALL in geht man nicht zum essen vom Strand.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein durch und durch gelungener Urlaub
Wir waren durchaus mehr als zufrieden. Es ist eine liebevoll gestaltete Anlage mit schönen Pflanzen und einer hübschen, ausgefallenen Poolanlage. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und für eine 3-Sterne-Anlage mehr als zufriedenstellend.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verbesserungen sind zu überdenken
Highlight eher keine - enttäuscht: donnerstags und sonntags kein Zimmerservice - Handtuchwechsel generell nur 3 mal pro Woche - Terasse mit 2 Liegen aber ohne Auflagen und Restaurant eher Kantinen-Charakter. Außerdem ist nicht nachvollziehbar, warum der Transfer zum Flughafen (ca15km) 4 1/2 Stunden vor Abflug erfolgte - nur noch ein nahegelegenes Hotel angefahren wurde und 2 Personen zugestiegen sind???
Mark (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Nie wieder. Reine Veräppelung von Schauinsland. Gerade mal 3 Sterne! Schauinsland vergibt eigene „Hände“. Wir darauf reingefallen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr familiär, gepflegte Außenanlagen, sehr freundliches Personal und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Urlaub
Sehr gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit toller AI Verpflegung. Strand fußläufig in ca 10-15 Minuten zu erreichen. Sehr zentral gelegen. Die Anlage besteht aus zwei Teilen mit einer Rezeption, einmal für Schauinsland Kunden die Suites und einmal der Villas Bereich für Alltours. Hier gibt es meiner Meinung nach große Unterschiede, daher darauf achten was man bucht. Der Schauinsland Bereich ist meiner Meinung nach der schönere.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegte ruhige Anlage in zentraler Lage.
Die Anlage liegt sehr zentral. Nahe zum Strand Torviscas, 5min zu Fuß. Nicht sehr groß, was uns aber gut gefiel. Keine ewigen Laufwege zum Appartement. Unser Urlaub war diesesmal nur zur Entspannung geplant und wir würden nicht enttäuscht.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Apartmentanlage im Herzen von Fañabé
Eine wirklich schöne Apartmentanlage im Herzen von Fañabé an der Costa Adeje. Die Anlage ist sauber und modern aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da bröckelt es ein wenig und ist auch schon der Lack ab. Für eine 3* Anlage aber noch alles gut. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wird sofort erledigt. In unserem Zimmer war eine Steckdose locker. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und innerhalb einer halben Stunde war der "Schaden" behoben. Wir brauchten noch etwas Geschirr…
hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
anlage ist sehr gepflegt und ruhig, keine ständigen animationen oder zu laute musik. wir hatten eine suite, diese war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Einziger mangel waren die türen und fenster die doch mal getauscht werden sollten aber ihren Zweck noch erfüllten. positiv zu erwähnen wäre da auch die zur suite gehöhrende private dachterasse die mit zwei liegen und sonnenschirm ausgestattet ist, mit einem kleinen tisch als ablage währe diese aber noch besser. im restaurant gab es immer genügend sitz…