Sehr gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit toller AI Verpflegung. Strand fußläufig in ca 10-15 Minuten zu erreichen. Sehr zentral gelegen. Die Anlage besteht aus zwei Teilen mit einer Rezeption, einmal für Schauinsland Kunden die Suites und einmal der Villas Bereich für Alltours. Hier gibt es meiner Meinung nach große Unterschiede, daher darauf achten was man bucht. Der Schauinsland Bereich ist meiner Meinung nach der schönere.
Die Anlage liegt sehr zentral. Nahe zum Strand Torviscas, 5min zu Fuß.
Nicht sehr groß, was uns aber gut gefiel. Keine ewigen Laufwege zum Appartement.
Unser Urlaub war diesesmal nur zur Entspannung geplant und wir würden nicht enttäuscht.
anlage ist sehr gepflegt und ruhig, keine ständigen animationen oder zu laute musik.
wir hatten eine suite, diese war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Einziger mangel waren die türen und fenster die doch mal getauscht werden sollten aber ihren Zweck noch erfüllten.
positiv zu erwähnen wäre da auch die zur suite gehöhrende private dachterasse die mit zwei liegen und sonnenschirm ausgestattet ist, mit einem kleinen tisch als ablage währe diese aber noch besser.
im restaurant gab es immer genügend sitz…
Eine wirklich schöne Apartmentanlage im Herzen von Fañabé an der Costa Adeje. Die Anlage ist sauber und modern aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da bröckelt es ein wenig und ist auch schon der Lack ab. Für eine 3* Anlage aber noch alles gut. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wird sofort erledigt. In unserem Zimmer war eine Steckdose locker. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und innerhalb einer halben Stunde war der "Schaden" behoben. Wir brauchten noch etwas Geschirr…
Die Lage war optimal. Das Personal nett.
Das Essen war leider immer kalt.
Die Zimmer sind sehr alt und gehören dringend renoviert. Außerdem war es zur Straße hin zu laut.
Laut Beschreibung ein 4 Sterne Hotel - in Wirklichkeit aber nur 3 Sterne.
Eine gepflegte, ruhige Anlage. Höfliches und aufmerksames Personal. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Zum Strand ca. 400 m.