Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr familiär, gepflegte Außenanlagen, sehr freundliches Personal und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Urlaub
Sehr gutes und sauberes 3 Sterne Hotel mit toller AI Verpflegung. Strand fußläufig in ca 10-15 Minuten zu erreichen. Sehr zentral gelegen. Die Anlage besteht aus zwei Teilen mit einer Rezeption, einmal für Schauinsland Kunden die Suites und einmal der Villas Bereich für Alltours. Hier gibt es meiner Meinung nach große Unterschiede, daher darauf achten was man bucht. Der Schauinsland Bereich ist meiner Meinung nach der schönere.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegte ruhige Anlage in zentraler Lage.
Die Anlage liegt sehr zentral. Nahe zum Strand Torviscas, 5min zu Fuß. Nicht sehr groß, was uns aber gut gefiel. Keine ewigen Laufwege zum Appartement. Unser Urlaub war diesesmal nur zur Entspannung geplant und wir würden nicht enttäuscht.
28.05. - 26.07.262 ERW
hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
anlage ist sehr gepflegt und ruhig, keine ständigen animationen oder zu laute musik. wir hatten eine suite, diese war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Einziger mangel waren die türen und fenster die doch mal getauscht werden sollten aber ihren Zweck noch erfüllten. positiv zu erwähnen wäre da auch die zur suite gehöhrende private dachterasse die mit zwei liegen und sonnenschirm ausgestattet ist, mit einem kleinen tisch als ablage währe diese aber noch besser. im restaurant gab es immer genügend sitz…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Apartmentanlage im Herzen von Fañabé
Eine wirklich schöne Apartmentanlage im Herzen von Fañabé an der Costa Adeje. Die Anlage ist sauber und modern aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da bröckelt es ein wenig und ist auch schon der Lack ab. Für eine 3* Anlage aber noch alles gut. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wird sofort erledigt. In unserem Zimmer war eine Steckdose locker. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und innerhalb einer halben Stunde war der "Schaden" behoben. Wir brauchten noch etwas Geschirr…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein hübsches, übersichtliches und ruhiges Hotel
Gemütliches und ruhiges Hotel im kanarischen Stil, es hat alles super gepasst. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis etwas besseres erwartet
Die Lage war optimal. Das Personal nett. Das Essen war leider immer kalt. Die Zimmer sind sehr alt und gehören dringend renoviert. Außerdem war es zur Straße hin zu laut. Laut Beschreibung ein 4 Sterne Hotel - in Wirklichkeit aber nur 3 Sterne.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne Wieder
Sehr schöne Hotel anlage, gute lage nicht weit zum Strand und das personal sehr freundlich und war bestimmt nicht das letzte mal
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen diese Anlage auf alle Fälle weiter.
Eine gepflegte, ruhige Anlage. Höfliches und aufmerksames Personal. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Zum Strand ca. 400 m.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette kleine Anlage mit freundlichem Personal
Nette kleine Appartment Anlage in guter Lage mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal.Gute Verkehrsanbindungen.