Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutges und ruhiges Hotel für einen weiteren Besuch
Der Charakter der Anlage gefällt uns sehr gut, da es eher eine kleinere Hotelanlage ist. Alles ist sehr ruhig und sauber. Absolut geeignet für Paare wie uns, die jenseits der 50 sind. Keine Animation und immer ein freundliches Wort des Service-Personals. Die zum Teil deutschsprachige Rezeptions-Crew macht vieles einfacher und hilft immer gern und ausnahmslos höflich weiter. Wir kommen wieder! Versprochen!!!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Große Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Diese sind in ihrer Tiefe unterschiedlich, sodass jeder seinen Bereich findet. Saubere große Zimmer
DeeMü(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel für Sonnenanbeter mit Kindern
Im Gegensatz zu den riesigen Bettenburgen an der Costa Adeje ist das Villas Fañabe richtig gemütlich. Sehr, sehr nettes Personal, insgesamt müsste jedoch baulich einiges modernisiert werden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Bin zum 4.mal dort gewesen, das sagt doch Alles:) Das war bestimmt auch nicht das letzte Mal
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wären gerne noch geblieben...danke für alles!!
Schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe und alle Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Essen in Buffetform war immer ausreichend vorhanden und von Vorspeisen bis Nachtisch und frischem Obst hatte man genug Auswahl für jeden Geschmack. Zimmer bzw. schon fast eine kleine Wohnung sind superschön und groß. Beste Klimaanlage aller Zeiten und der Zimmerservice 1a, dafür waren die Betten auf Rollen etwas gewöhnungsbedürftig. Genügend Schränke und große Terrasse mit Trockenmöglichkeit für Wäsche, das war prima. An…
Zeno(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel mit Gutem Essen in Bester Lage!
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Ich kann viele der negativen Kritiken die hier stehen nicht nachvollziehen: wir fanden gerade das Essen hervorragend. Die Qualität und Abwechslung war unserer Meinung nach durchgehend hoch. Fleisch und Fisch wird direkt gebraten oder gegrillt und man bekommt es heiss auf den Teller, es ist also nicht kalt. Beilagen werden warmgehalten. Wir hatten nie das Bedürfnis in einem der vielen Restaurants in der Nähe zu essen. Nicht wegen dem Preis. Einfach weil wir…
Rainer und Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Waren mit allem Zufrieden wer mehr möchte muss ein 5 Sterne Hotel buchen Freundlchkeit und bemühen aller Angestellten hervorragend.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Befriedigend
Hotel bei Ankuft ist super gewesen , Mitarbeiter waren alle super drauf . Essen gibt's reichlich aber was mich gestört hat fast immer das gleiche . Viele Gäste packen mit denn nackten Händen ins essen und drängeln und besetzten früh die Sonnliegen. Für uns war es diesmal kein Urlaub wie man es aus Teneriffa kennt . Die Matratzen sind durch, 11 Tage nur Rückenschmerzen wahr der Alltag. Im Bett fehlen hin und wieder latten.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Pool, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr emfehlenswerte Anlage.
Wir haben im November eine sehr schöne Woche verbracht.Die Hotelanlage hat uns im Gesamtem sehr gut gefallen.Vor allem unsere Suite mit Balkon und sehr schöner Dachterasse mit Blick auf das Meer. Sehr positiv war auch das Buffet, hier gab es Morgens, Mittags, sowie Abends zu allen Zeiten reichhaltiges, keinerlei Engpässe. Leider waren 7 Tage viel zu kurz.