Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es kaum. Kompliment!
Wir sind gerade zurück aus Teneriffa. An dieser Stelle ein recht herzliches Dankeschön an das tolle Personal in diesem schönen, großzügigen Hotel. Alle Mitarbeiter der Rezeption standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite...und das 24 Stunden lang. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Nicht zu vergessen die Mitarbeiter im Service. Da gab es immer ein offenes Ohr und Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Ein Kompliment natürlich auch an das Reinigungspersonal. Immer schnell und…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleine und gemütliche Anlage in Strandnähe
Kleine gepflegte Anlage, sehr sauber, große Zimmer mit Balkon bzw. Terasse. Schöne Poolanlage, Lage ist sehr gut. 1km vom Playa Fanabe entfernt, viele kleine Geschäfte/Restaurants auf dem Weg.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vom Reiseveranstalter falsch bewertetes Hotel
Leider ein dringend sanierungsbedürftiges Hotel was wissentlich vom Reiseveranstalter höher bewertet wird als der tatsächliche Zustand ist. Wir reden hier ganz klar von einem 3 Sterne Hotel und nicht von einem 4 Sterne. Am Pool bzw Außenbereich fällt der Putz/Farbe von den Wänden. Hier sollte das Hotel auf jeden Fall mal dringend nachbessern. Auch das die Sauna/Jakuzzi nicht in Betrieb ist sollte in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Ich glaube schon, das dieses Hotel das Potential hat sich in ein echtes 4*…
Hamburger (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht gut
Bilder sagen mehr als Worte schlechtes 3* hotel nettes Personal Zimmer waren kaputt und dreckig das ganze hotel ist sehr in die jahre gekommen
Franz Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Würde auch gerne ein 3. Mal kommen.
Gute Lage. Trotz Teilrenovierung immer noch Renovierungsbedarf. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich war zum 2. Mal dort und fühlte mich immer wohl.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswerte,familiäre Anlage
Nette,kleine Anlage in zentraler Lage. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Perfekte Verkehrsanbindung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sympathisches kleines Hotel
Beim Eintreffen verwunderte die eher kleine Rezeption, "Will man hier wirklich bleiben?". Aber nach einer freundlichen Begrüßung durch den Rezeptionisten zeigte sich, dass dieser Raum absolut seinen Zweck erfüllt, mehr ist nicht nötig. Während des Aufenthalts zeigte sich, dass dort geäußerte Wünsche prompt erledigt wurden. Die sogenannten Suiten im hinteren Bereich waren angenehm groß und vernünftig eingerichtet. Neben dem Schlafzimmer gab es eine Loggia, neben dem Wohnzimmer einen relativ großen Balkon mit einem…
Gregor Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler jedoch ruhiger Lage.
Vorab möchte ich mich an alle die wenden, die sich hier negativ über unterschiedliche Sachen beschweren, wahrscheinlich müssen für manche Gäste individuelle Hotels gebaut werden um den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Für mich persönlich sind die schlechten Bewertungen lächerlich und entsprechen nicht der Wahrheit. Alle anderen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hierher kann mann ohne Bedenken wiederkommen
Check-in an der Rezeption erfolgte durch freundliches Personal sehr schnell. Pässe wurden kopiert und sofort wieder ausgehändigt und der Weg zum Appartements erklärt. Flyer über Hotel (z.B. Essenszeiten, Safe-Miete, Reinigungsservice) wurde mit Zugangskarte ausgegeben.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder
Auch nach dem 3 mal waren wir wieder sehr zufrieden. Auch wenn es mit unserer Wunsch Suite diesmal nicht geklappt hat ( Gruß an Kassel) waren wir gleich nebenan genau so gut untergebracht. Wir kommen im nächsten Januar bestimmt wieder.