Beim Eintreffen verwunderte die eher kleine Rezeption, "Will man hier wirklich bleiben?". Aber nach einer freundlichen Begrüßung durch den Rezeptionisten zeigte sich, dass dieser Raum absolut seinen Zweck erfüllt, mehr ist nicht nötig. Während des Aufenthalts zeigte sich, dass dort geäußerte Wünsche prompt erledigt wurden.
Die sogenannten Suiten im hinteren Bereich waren angenehm groß und vernünftig eingerichtet. Neben dem Schlafzimmer gab es eine Loggia, neben dem Wohnzimmer einen relativ großen Balkon mit einem…
Vorab möchte ich mich an alle die wenden, die sich hier negativ über unterschiedliche Sachen beschweren, wahrscheinlich müssen für manche Gäste individuelle Hotels gebaut werden um den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Für mich persönlich sind die schlechten Bewertungen lächerlich und entsprechen nicht der Wahrheit. Alle anderen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hierher kann mann ohne Bedenken wiederkommen
Check-in an der Rezeption erfolgte durch freundliches Personal sehr schnell. Pässe wurden kopiert und sofort wieder ausgehändigt und der Weg zum Appartements erklärt. Flyer über Hotel (z.B. Essenszeiten, Safe-Miete, Reinigungsservice) wurde mit Zugangskarte ausgegeben.
Auch nach dem 3 mal waren wir wieder sehr zufrieden. Auch wenn es mit unserer Wunsch Suite diesmal nicht geklappt hat ( Gruß an Kassel) waren wir gleich nebenan genau so gut untergebracht. Wir kommen im nächsten Januar bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein & fein. Wer 4 Sterne Hotel sucht ist hier falsch.
Wem eine, mit kleinen Pools aufgelockerte, landschaftsgärtnerisch liebevoll angelegte, wahrscheinlich regelmäßig renovierte, kleine Bungalowanlage mit (außer Gastrobereich) nettem mediterranen Flair und gepflegtem Eindruck gefällt, dem reichen auch die (offiziellen) 3 Sterne. Klein, aber fein! Zum Ausspannen, Sonnenbaden und als Ausgangsbasis zum Tauchen hat's uns hier gut gefallen!
Schöner erholsamer Familienurlaub in gutem Hotel !
Auf der Suche nach einem entspannten Sommerurlaub mit der Familie (mit Ehefrau und 16-jährigem Sohn) hatten wir dieses Jahr Teneriffa als Reiseziel ausgesucht (u.a. auch wegen der Vielseitigkeit der Insel und der Unbezahlbarkeit entsprechend sonst üblicher Reisedestinationen im Mittelmeerraum während der Sommerferien), und sind dabei bei entsprechenden Recherchen auf das Hotel Bahía Fañabe Suites gestoßen. Und das war wirklich eine tolle Wahl !
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaubsreise
Ruhige Lage der Zimmer, kurze Strecken bis zum Meer,- sowie Geschäften, Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker ( frisch gegrillte Speißen), im Grunde für Familie und Paaren zu empfehlen
Laut Reiseveranstalter alltours 4 Sterne Hotel - in Wirklichkeit nur als 3 Sterne Hotel ausgewiesen.
Hotel war für unseren Reisegrund geeignet, Zimmer einfach aber sauber, Personal sehr zuvorkomment und sehr nett. Essen war für uns auch entsprechend, alles zum Besten.