Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein & fein. Wer 4 Sterne Hotel sucht ist hier falsch.
Wem eine, mit kleinen Pools aufgelockerte, landschaftsgärtnerisch liebevoll angelegte, wahrscheinlich regelmäßig renovierte, kleine Bungalowanlage mit (außer Gastrobereich) nettem mediterranen Flair und gepflegtem Eindruck gefällt, dem reichen auch die (offiziellen) 3 Sterne. Klein, aber fein! Zum Ausspannen, Sonnenbaden und als Ausgangsbasis zum Tauchen hat's uns hier gut gefallen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholsamer Familienurlaub in gutem Hotel !
Auf der Suche nach einem entspannten Sommerurlaub mit der Familie (mit Ehefrau und 16-jährigem Sohn) hatten wir dieses Jahr Teneriffa als Reiseziel ausgesucht (u.a. auch wegen der Vielseitigkeit der Insel und der Unbezahlbarkeit entsprechend sonst üblicher Reisedestinationen im Mittelmeerraum während der Sommerferien), und sind dabei bei entsprechenden Recherchen auf das Hotel Bahía Fañabe Suites gestoßen. Und das war wirklich eine tolle Wahl ! Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert
Zentral aber dennoch ruhig gelegen mit sehr freundlichem Personal. Geschäfte und Strand gut zu Fuß erreichbar. Aufgebaut wie ein kleines Dörfchen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaubsreise
Ruhige Lage der Zimmer, kurze Strecken bis zum Meer,- sowie Geschäften, Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker ( frisch gegrillte Speißen), im Grunde für Familie und Paaren zu empfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfacher, schöner, preiswerter Urlaub
Laut Reiseveranstalter alltours 4 Sterne Hotel - in Wirklichkeit nur als 3 Sterne Hotel ausgewiesen. Hotel war für unseren Reisegrund geeignet, Zimmer einfach aber sauber, Personal sehr zuvorkomment und sehr nett. Essen war für uns auch entsprechend, alles zum Besten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel, toller Urlaub, wir waren zufrieden! Wir waren im Juni für 12 Tage als Familie im diesem Hotel. Auch wenn die Anlage nicht in neuestem Zustand ist, war alles sauber und sehr gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr ruhiges Hotel. Maximale Erholung.
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Essen und Unterkunft gut. Es gab einen Urlauber der am Buffet wartete bis mal ein Teller lehr war und machte dann schnell ein Foto.
Jürgen-Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nette Anlage inmitten von Massentourismus
Gutes Buffet bei kleinem Preis! Wo sind die renovierten Apartments? Kleine Unzulänglichkeiten z.B. im Barbereich wurden durch die besondere Freundlichkeit der Service-Kräfte wettgemacht. Die Apartments sind extrem hellhörig. Teilweise gab es voll durchrenovierte Apartments, wie auch auf den Hotelkatalogen abgebildet, teilweise aber auch Apartments mit maroden Türen, mit nicht ausgestatteten Küchen und Badezimmern, in denen es mit Farbe übermalte Kacheln gab. Bei Buchung eines…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel kein großer Betonklotz ist, sondern aus zweistöckigen Apartmenthäusern besteht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Da sie aus zwei Hotels besteht und man alle Bereiche nutzen kann stehen einem mehrere Pools und zwei Bars zur Verfügung. Das Zimmer (Apartment) war sehr geräumig und vor allem auch sauber. Die Kochnische war zwar etwas nutzlos, da sich nur zwei Gläser in den Schränken befanden. Allerdings wird auch nicht mehr benötigt, da wohl so gut wie alle Gäste All…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
In die Jahre gekommen Renovierungsbedürftig laut alltours 4 Sterne Bilder im Katalog sahen viel besser aus als in Wirklichkeit