Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir würden wiederkommen
schöne Anlage wir waren zufrieden. gepflegte Aussenanlage mit Alles sehr sauber.super Zimmer.Top Lage. Prima Essen
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde das Holel nochmal buchen und empfehlen
Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es wirkt jedoch alles ein wenig beengt und es ist für Menschen mit Geheinschränkungen nicht unbedingt geeignet.
Rupi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen und erkunden
Von der Bauweise sehr schön nicht so ein Hochbau alles im Bungalowstil gehalten. Einiges in der Anlage ist aber reparaturbedürftig Poll ist recht neu angelegt worden sieht optisch schön aus aber nicht allzugroß. Des weiteren sollte der Speisesaal überarbeitet werden auch hier wirkt vieles sehr verbraucht, dieses bezieht sich aber Nicht auf das Essen selber das ist nach meinem Geschmack ok. Personal war freundlich und hilfsbereit.
28.05. - 26.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Ich habe mit meiner Familie 2 super tolle Wochen verbracht sehr gepflegts 3 Sterne Hotel Personal super freundlich Zimmer sehr sauber und hell das ganze Ambiente ist einfach nur super gewesen auch ein ganz großes Lob an Manager Herr Andre H. der jeden Tag vor Ort bei seinen Gästen ein offenes Ohr hatte weiter so und Kopf hoch bei schlechten Bewertungen das sind einfach nur Urlauber die ohne meckern mit sich selber unzufrieden sind die sollte lieber tiefer in die Tasche greifen also noch mal es ist ein Top Top…
Andy & Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal reicht....!
Hotelaufenthalt war recht enttäuschend. Der Service der Mitarbeiter war eigentlich nicht vorhanden. Zimmer wurde wenn, dann nur sporadisch gereinigt. Keine neuen Handtücher und Bettlaken die ganze Woche.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub in zentraler, ruhiger Lage
Erholsamer Familienurlaub - wir waren schon das 2.Mal da, entspricht insgeamt einer 3 Sterne Anlage in zentraler Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist super, nächstes Mal immer wieder hin
Eine schöne, gemütliche , ruhige Anlage in guter Lage! Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr freuendliche Personal. Einfahrt Möglichkeiten von alle Seiten des Insels.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfache Anlage für Badeurlaub
Einfache Appartement-Anlage, die nur mit Al zu buchen ist. Wir waren im hinteren Teil und sehr zufrieden damit. Die Fenster schließen gut und man hört die Straße kaum.
Gundi und Alois (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch ohne Luxus ein sehr schöner Urlaub !
Gut geführtes 3 Sterne Hotel, gepflegte Anlage, größtenteils deutschsprachiges Publikum. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Martina Georgi-Böing(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Älteres Hotel, direkt an der Straße !
Wir hatten ein Apartment, das war gut und sauber mit kleiner Küche, Kühlschrank und alles mit Klimaanlage. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig! Fisch gab es selten und dann nur in Soße! Das schlimmste aber war die Bar, die tagsüber fast nie besetzt war! Pool war sehr klein und für Familien mit Kindern nicht geeignet! Sehr tief für Kinder und Springen, Luftmatratzen und laut machen sind verboten!