Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fairer Preis - Mehr als gelungener Urlaub
Wenn man normalerweise 5-Sterne-Resorts gewohnt ist, ist man hier natürlich sehr enttäuscht. Für alle, die das nicht so sehen, ist diese Hotelanlage definitiv eine Reise wert. Die Appartements haben eine sehr angenehme Größe, bei der man sich als Paar auch mal aus dem Weg gehen kann. Unsere kleine Wohnung hatte ein geräumiges Schlafzimmer, ein großes Badezimmer sowie einen schönen Wohnbereich. Die Wohnküche kann getrost vernachlässigt werden, da man bei dem All-Inclusive-Angebot generell nicht kochen muss. Auf dem…
Sandra(41-45)Deutschland
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Eine etwas in die Jahre gekomme Anlage die sehr ruhig ist und sich perfekt für einen Familienurlaub eignet. Wir waren mehr als zufrieden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eine Woche Spass und Freude
Das ehemalige Appartment Hotel hat großzügige Räume mit Klimaanlage, die auch sehr gut als Heizung dient. Die Verpflegung war ausreichend und in guter Qualität. Für Fisch-, Salat-, Fleisch und Dessertliebhaber ideal. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Hervorheben möchte ich Davide und Daisy, allerdings gibt es auch Bedienungen die noch einige Saisons benötigen um diesen Standart der Freundlichkeit zu erbringen. Nachteilig war leider das Wetter und damit verbunden die Aufenthaltsmöglichkeiten. Unter der…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, gerne wieder...
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit zweistöckigen Häusern und viel Grün. Die Poolanlage ist eher klein, aber ausreichend. Die Lage zum Strand und den Shopping Centern ist optimal. Auch für Wanderungen an der Küste ist das Hotel gut gelegen. Da es viele Stufen gibt, ist es für Gehbehinderte und Kinderwägen eher nicht geeignet.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönen Urlaub gerne wieder
Sehr schönen Urlaub gehabt mit Familie. Super Personal!!!!!Schöne Poolanlage ,super Lage,sehr ruhig und familär sogar würde ich sagen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit allem dabei & einem super Service
Wir haben in den hessischen Sommerferien für 16 Tage in dem schönen Hotel gewohnt. Es war -so wie gewünscht- klein und familiär, wir waren sehr schnell zu Fuss am Strand und haben das leckere Essen, sowie den tollen Service sehr genossen.
Brigitte und Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schöner 5. Urlaub
Wir zählen ja schon zu den Wiederholungstäter. Und das sagt ja auch schon einiges aus. Wir lieben diese Anlage, da super gemütlich (dörfliche Atmosphäre) und ruhig. Wir schätzen es, dass auf Animation und laute Musik verzichtet wird. Die zentrale Lage und die Einkaufsmöglichkeiten.
Michaela(41-45)Deutschland
Super Familien Apartment-Hotel
Das Apartment Hotel ist echt klasse für Familien. Keine Laute Ballermann Stimmung was uns sehr gut gefallen hat. Die Apartments sind ca. 50 qm groß, sehr geräumig. Das Essen war klasse.
Christa(61-65)Deutschland
keine Erholung, kein Wohlfühlen
Die Anlage ist alt, jedoch gepflegt, das Appartement lag zur einen Seite direkt an der Tag und Nacht sehr belebten Strasse,zur anderen über dem Büro der Reiseleitung, das gleichzeitig Spielezentrum und Videothek war. An Schlaf war in den zehn Nächten nicht zu denken. Das Essen war drittklassig und einseitig, saubere Teller musste man suchen. Obwohl die Angestellten freundlich waren buche ich dieses Hotel nicht mehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet und sind selber zum Hotel gefahren (Fahrzeit ca. 20 min.). Den Hoteleingang zu finden war etwas schwierig, da zwei Hotels zusammengelegt wurden und der Eingang zu unserem Hotel über das Nachbarhotel geht. Da das Hotel zentral gelegen ist, haben wir im Vorfeld um eine ruhige Lage innerhalb des Hotels gebeten. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und …