Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
guter Service, zentrale Lage und strandnähe - gern
Wir waren mit zwei Kindern dort. Der gebotene Service war gut. Das Hotel ist kinderfreundlich, bietet eine zentrale Lage und Strandnähe. Wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
ritschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vom 4-Sterne Hotel meilenweit entfernt
Das Hotel ist ca. 600 Meter vom Strand entfernt und ist schon sehr abgewohnt d. h. sehr in die Jahre gekommen (abgefuckt).
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine 4 Sterne
Keine 4* wie von Alltours angeboten abgewohntes Hotel viele Mängel, Speisesaal erinnert an eine Mensa. Schlechtes Essen. Bei Ankuft um 21 Uhr gab es nichts mehr zu Essen. Bei Abreise kein Früh
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super 3 Sterne Hotel, nur zu empfehlen
Super Lage.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer hier was zu meckern hat bleibt am besten zu Hause ! Sehr freundliches Personal .Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war immer lecker und gut zubereitet.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alle Jahre wieder: unser 3. Aufenthalt
Das Hotel besteht aus 2-stöckigen Bungalows mit großer Terrasse oder Balkon. Die Lage ist perfekt, in 5 Minuten ist man im nächsten Supermarkt und in 10 Minuten am Strand. Der Pool war eher kalt, aber mit Neopren-T-Shirt ging es. Die Verpflegung ist gut. Man kann das Hotel als einfach und ruhig ohne Halligalli beschreiben, genau das, was wir brauchen. Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage und kommen gerne wieder.
Frato(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer es einfach mag
Einfaches Familienhotel, nicht zu viele Zimmer. Gut für Familien mit Kindern, Alleinreisende und Paare. Nette Anlage
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Der erste Eindruck gefiel uns sehr. Eine schöne Anlage, die gemütlich und nicht zu groß wirkte. Der Hauptteil der Gäste waren Familien und ältere Paare !
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner, gelungener Urlaub
Saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, schöne Anlage und keine Bettenburg (Max. 2 stöckige Gebäude)...
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub verbracht!
Schön angelegte und weitläufige Hotelanlage. Appartement gepflegt und gut eingerichtet. Ausreichend Platz für 4 Personen!