Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub möglich , schöngelegenes Hotel
Hotel liegt zentral . Zum Strand 5 Minuten zum laufen zurück etwas mühsam da es immer bergauf geht und das bei 30 Grad kann schweißtreibend werden . Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe , kleinere Geschäfte sowie größerer Supermärkte.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine Oase, super Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres Esse
Kurz gesagt, TOP Hotelanlage, saubere Zimmer, super Essen, abwechslungsreiche Auswahl, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren als Kurzentschlossene unterwegs.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super immer wieder einach klasse
Kleines schnuckeliges Familienhotel in zentraler Lage. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Für allein Reisende ist es nicht zu empfehlen.
Marijo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung zum Hotel
Passt mal uf. War jetzt 9 Tage hier. Essen immer prima. Heute unterirdisch schlecht. Bissle ragekommenes Hotel. Zimmer sauber. Poolanlage könnte sauberer sein... unterbesetzt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis entsprach der Leistung
Es ist ein 3 Sterne Hotel das auch so ist .Zimmer und WC und Dusche sauber.Essen war gut es war immer was für seinen Geschmack zu finden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen ich war rundum zufrieden
Sehr zentral gelegen kleine Einheiten und sehr ruhig, Pool Anlage besteht aus mehreren Pools und ist grosszügig undsehr gepflegt angelegt. sehr gutes Buffet.
Dagmar und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage, wir kommen gerne wieder
Schön angelegte Anlage, sehr übersichtlich, allerding mit Gehbehinderung nicht so gut geeignet, zentrale Lage, zwar an einer Straße gelegen, wovon man allerdings in der Anlage sehr wenig hört. Zum Strand nur wenige Gehminuten.
Rübe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistung sehr gut
Für Familie mit Kindern sehr gut, die Zimmer sind sauber. Das Essen ist genießbar. Und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Positive Atmosphäre. Keine Massenabfertigung. Freundlicher Service u. Rezeption schöner Pool. Geräumige Appartments
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe-Oase auf Teneriffa
zentral gelegen, sehr ruhig, die Zimmer in Ordnung, die Poolanlage sehr schön. Zum Strand nicht weit. Für einen erholsamen Urlaub ist die Anlage zu empüfehlen. Wir waren bereits vor 2 Jahren da, daher haben wir die Anlage erneut gebucht und sind im großen und ganzen zufrieden.