Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen ich war rundum zufrieden
Sehr zentral gelegen kleine Einheiten und sehr ruhig, Pool Anlage besteht aus mehreren Pools und ist grosszügig undsehr gepflegt angelegt. sehr gutes Buffet.
Dagmar und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage, wir kommen gerne wieder
Schön angelegte Anlage, sehr übersichtlich, allerding mit Gehbehinderung nicht so gut geeignet, zentrale Lage, zwar an einer Straße gelegen, wovon man allerdings in der Anlage sehr wenig hört. Zum Strand nur wenige Gehminuten.
Rübe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistung sehr gut
Für Familie mit Kindern sehr gut, die Zimmer sind sauber. Das Essen ist genießbar. Und das ganze Personal ist sehr freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Positive Atmosphäre. Keine Massenabfertigung. Freundlicher Service u. Rezeption schöner Pool. Geräumige Appartments
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe-Oase auf Teneriffa
zentral gelegen, sehr ruhig, die Zimmer in Ordnung, die Poolanlage sehr schön. Zum Strand nicht weit. Für einen erholsamen Urlaub ist die Anlage zu empüfehlen. Wir waren bereits vor 2 Jahren da, daher haben wir die Anlage erneut gebucht und sind im großen und ganzen zufrieden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach und erholsam
Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich ganz gut, weil auf den ersten Blick alles ganz sauber, schlicht und schön aussah. Sehr hervorzuheben ist, wie eben schon erwähnt, die Sauberkeit des Hotels. Wohlfühlcharackter vorhanden.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel nicht weiter zu empfehlen.
All-inclusive gebucht. Wir waren mit dem Hotel sehr unzufrieden. Leider haben wir uns damals bei der Buchung von den Bewertungen blenden lassen und können diese im Nachhinein überhaupt nicht nachvollziehen. Aber wir haben festgestellt, dass wenn wir eine andere Sprache bei den Bewertungskriterien auswählen, nur negative Zeilen stehen. Das Hotel wird in den Katalogen als 4Sterne angeboten, aber tatsächlich ist es nur ein 3Sterne Hotel. Wenn man sich die Ausstattung und die Hygiene des Hotels anschaut, fragt man sich…
Birgit (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Sommerurlaub .
Das Hotel ist eine kleine und schöne Anlage .Mediterran eingerichtet. Es war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich !
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht zum weiterempfehlen! Ein Reinfall!
Grundsätzlich ist das Hotel auf den ersten Blick in Ordnung. Es ist jedoch so, dass dieses Hotel in 2 Klassen eingeteilt ist. Einmal in Alltours Reisende und einmal in Schauisland Reisende. Die Alltours Reisenden haben tatsächlich das Pool laut Fotos. Die Schauisland Reisenden sind im letzten Winkel des Hotels und haben einen anderen Pool. Wichtig zu erwähnen ist, es ist definitiv ein 3-Sterne Hotel obwohl es auf einigen Seiten oder Katalogen als 4-Sterne Hotel angegeben wird. Bei Ankunft bekommt man den…
Hans-Christoph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wünsche werden erfüllt.
Das Villas Fanabe ist eine Appartmentanlge an der Costa Fanabe. Dazu gehört das Bahia Fanabe Es ist eine schön gestaltete ruhige Anlage in einer lebendigen Umgebung. Wir waren das 4. Mal, wie immer für 3 Wochen, in der Anlage. Wie die Male zuvor wurden wir sehr freundlich aufgenommen.Die Appartments sind geräumig und haben einen großen Balkon oder Terrasse, in den den Betten haben wir gut geschlafen. Das Essen war alle Tage umfangreich und sehr schmackhaft.Das Personal, in allen Bereichen, war ausgesprochen…